Amy est une forte tête qui refuse de se laisser marcher sur les pieds. Face au comportement plus que douteux de l'un de ses collègues, ses convictions lui ont valu de perdre son dernier travail.
Mais après des mois au chômage, Amy a besoin d'un job à tout prix. Lorsqu'elle entend parler d'un poste de secrétaire dans une salle de sport, elle saute sur l'occasion. Julian, le propriétaire aussi sexy qu'exécrable, refuse de l'embaucher car elle " ne correspond pas au profil ". C'est mal connaître Amy... Elle ne lui laissera pas d'autre choix que de l'embaucher, il lui fera vivre un enfer pour qu'elle démissionne.
Dans une ambiance électrique, Amy et Julian commencent à se lancer des défis. Mais ils pourraient vite se retrouver pris à leur propre jeu.
L'un et l'autre parviendront-ils à mettre leur fierté de côté et à écouter ce que leurs cœurs murmurent ?
16.8
Saga Cooper training
2019
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
11 avril 2019
21 Janvier 2020grtwbooks17 / 20Lire la chronique
27 Août 2019Sophilosophe16 / 20Lire la chronique
23 Août 2019andrealitdeslivres18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 06 Septembre 2021 à 20:05 Jexnix-Books04
La plume de Maloria Cassis est très prenante et assez fluide, ces trois tomes sont touchants avec une pointe d'humour. J'ai adoré suivre les trois relations que nous présente le trio Cooper. Des relations enflammer et attirantes.
8 / 20 Le 01 Septembre 2021 à 11:55 lemelidesmots
C'est un enemies to lovers, un schéma que j'aime mais je n'ai pas été charmée par les pics entre les personnages. Roman addictif, bonne idée de départ, mais plusieurs éléments m'ont dérangé. Du slut shaming, des paris dignes de lycéens : "prouve moi que tu es fun et va pécho le premier mec que tu vois". Et une action de Julian qui m'a franchement décontenancée sur laquelle Amy passe l'éponge.
? -
16 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 15:37 les_lectures_d_ella
Cooper Training est un bon livre mais pas un coup de coeur non plus. L'histoire entre Julian et Anya est touchante mais elle manque peut-être un peu d'action/ de rebondissement à mon goût. L'écriture est fluide mais pas hyper addictive ( j'ai même trouvé un passage à peu long). L'univers de la salle de sport est sympa et pour une fois le personnage ayant un problème de coeur brisé est l'homme.
14 / 20 Le 28 Avril 2021 à 19:30 RebelleReader
Je remercie Maloria Cassis pour l'honnêteté et la tendresse qu'elle nous transmet dans ce premier tome. J'ai hâte de poursuivre cette saga sur les histoires d'amour des deux frères de Julian !
18 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 13:24 Les_lecturesdecoco
Un premier tome formidable. Le personnage féminin est badasse, elle ne se laisse pas marcher dessus par son patron qui veut la poussé a bout. une romance ennemis to lovers formidable. C'est à la fois drôle, touchant et sportif !