14.2
06 Mars 2017lululitdeslivres14 / 20Lire la chronique
01 Septembre 2016Yumiko18 / 20Lire la chronique
05 Octobre 2013Audrey89115 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 16 Mars 2023 à 22:43 Lecture_matinale
C'est un livre plutôt surprenant. C'est un polar mais teinté de science-fiction. On est ici avec un policier pas très bien dans ses baskets, qui va devoir traquer une femme prête à tout pour récupérer sa fille.
Ce récit parle beaucoup de biotechnologie sans trop expliquer ce que c'est, de virus en tant qu'arme de destruction.
Il y a quelques longueurs et la fin est très prévisible. -
15 / 20 Le 23 Avril 2021 à 15:57 Ladoryquilit
Premier roman de Marin Ledun que je lis et ma foi c'est un bon thriller. L'intrigue est plutôt surprenante, parfois quand même un peu déconcertante. Le gros bémol c'est quand même un certain manque de rythme, je dirais qu'une grosse moitié du livre tire un peu en longueur. J'ai quand même été prise dans l'histoire et ça m'a plu dans l'ensemble comme lecture.
12 / 20 Le 15 Avril 2020 à 21:04 SunnyMany
J'ai malheureusement eu du mal à entrer dans l'histoire et à m'y accrocher. Seule la dernière partie a réussi à retenir mon attention. Le début du livre s'étire malheureusement en longueur et il faut attendre un moment avant que l'action s'accélère. Le style d'écriture reste néanmoins agréable à lire.
12 / 20 Le 17 Décembre 2017 à 13:22 Riz-Deux-ZzZ
En bref, thriller qui semblait prometteur dans son intrigue politico-scientifique. Malheureusement, le manque d'informations sur le sujet me gêne énormément et les personnages n'ont pas réussi à me plaire suffisamment pour que cet aspect remonte le niveau. Le fait que ce titre face appel à un précédent roman sans que cela soit renseigné nul part y est sûrement pour quelque chose...
14 / 20 Le 04 Juin 2017 à 19:26 LauLau love
Une histoire sympathique avec beaucoup de suspense. J'ai trouvé qu'il y avait quelques passages assez longs avec des détails que je ne jugeai pas utile à l'histoire. La fin n'est pas surprenante en soi mais elle reste bonne.