Vera, coureuse de 24 heures non-stop, se souvient de sa dernière compétition, de sa rhino-pharyngite et du médoc qu’elle avait pris, et qui contenait de l’éphédrine.
Condamnée pour dopage, elle a dû ronger son frein hors du circuit pendant huit ans. Aujourd’hui, elle revient et sa rivale est toujours l’Espagnole Michèle Colnago. Mais cette année, Michèle a décidé de profiter de l’épreuve pour se débarrasser de la pression masculine. Une course à bout de souffle, oppressante, dont l’issue ne se joue pas forcément entre les athlètes.
16.5
2022 Editions J'ai Lu (Policier)
6 juillet 2022
2019 Editions IN8 (Polaroid)
28 février 2019
19 Août 2022paikanne14 / 20Lire la chronique
31 Juillet 2022Lisou38Lire la chronique
01 Septembre 2019Sebastien16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 05 Septembre 2023 à 19:08 caloloulou
Avec Aucune bête de Marin Ledun l'auteur nous dévoile le monde impitoyable du sport avec sa terrible cruauté. A vite lire ...