Danser sur le fleuve
Marie Paquet2024

15.0

La vie de Lili a toujours été un long fleuve tranquille. Depuis son adolescence, elle trace sa voie sans envisager d’autres options que le succès. Mais c’était sans compter les remous de l’existence…

Du jour au lendemain, tout part en vrille. Elle se retrouve sans toit et sans repères après une rupture amoureuse.

Alors qu’elle tente de se rebâtir, le retour d’un ami d’enfance vient tout chambouler.

Quand on est à la dérive, il faut prendre son souffle et, peut-être, couler au fond pour mieux remonter.

2024 Editions de Mortagne

Française Langue française | 312 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782897926540

1 chronique de blogueurs

• Readeuse Le 10 Novembre 2024 à 03:21
    Une petite histoire avec une belle morale, une jeune femme qui touche le fond et qui doit reprendre sa vie en main. Éliane est une fille ambitieuse et pleine d'énergie, mais lorsqu'elle vivra un gros échec, elle devra apprendre à se reconstruire, mais aussi à revoir ses priorités. Ce roman est assez léger malgré tout et nous permet un moment de détente avec des personnages attachants.