Dear You, tome 1 : Acte 1Emily Blaine2013

Bienvenue au Peninsula, un palace de rêve au cœur de la ville qui ne dort jamais. C’est là qu’officie Kathleen, dont la mission, en tant qu’hôtesse d’accueil, est de satisfaire toutes les demandes de ses prestigieux clients. Pour la plupart d’entre eux, elle est transparente – mais pas pour Andrew Blake. Dès son arrivée à l’hôtel, ce magnat de la presse, secret et extrêmement charismatique, semble s’intéresser de très près à Kat. Depuis qu’elle occupe ce poste, c’est la première fois qu’on la remarque. Si elle se sent d’abord flattée, très vite, cette attention soudaine la déstabilise. Il faut dire que les exigences de son nouveau client sont plutôt troublantes…

15.5

2013 Editions Harlequin (HQN)

2016 Editions Audiolib

15 juin 2016

• avatar Marie Flower Panda
    14 / 20 Le 19 Juin 2023 à 07:39 Marie Flower Panda

Avec sa plume fluide et addictive, Emily Blaine nous entraîne dans un tourbillon d'émotions au sein d'un palace où les désirs cachés ne demandent qu'à être révélés.

Si vous êtes à la recherche d'une lecture légère et romantique, ne cherchez pas plus loin, ce livre est fait pour vous.

• avatar Cocoontale
    17 / 20 Le 03 Septembre 2017 à 00:37 Cocoontale

Une héroïne attachante et une romance mignonne , qui sort des clichés habituels, où tout n'est pas servi sur un plateau. En revanche, c'est vrai que ça se lit très vite et que le découpage en plusieurs épisodes, style feuilleton, n'est ici pas du tout nécessaire. Je vais lire la suite car j'ai envie de savoir ce qu'il va se passer, en espérant rester sur ma bonne impression !

• avatar Journaldunebouquineuse
    18 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 20:25 Journaldunebouquineuse

Ce premier acte de Dear You est frais et parfait pour l'été ! À lire si vous cherchez quelque chose de léger et sans prise de tête !

• avatar PrincessTiti
    15 / 20 Le 06 Juin 2016 à 12:14 PrincessTiti

Une écoute intéressante, pour une romance contemporaine. J’ai hâte de découvrir la suite.

• avatar Luna
    14 / 20 Le 03 Juin 2015 à 07:18 Luna

Il en va de même pour moi : j'ai trouvé ce premier épisode fade et frustrant alors que j'imagine très bien que c'est loin d'être le cas pour l'histoire complète...