« C’est avant tout une histoire entre l’homme et la mer ; entre le cœur et les vagues. » Lill surfe depuis qu’il sait marcher. Il adore Malibu, cette vie entre le sable et l’eau ; son père et ses amis, la tranquillité de son quotidien. Tout pourrait être parfait, sans remous et sans houle, si Lara, sa grande sœur, n’avait pas débarqué de New York quelques années plus tôt. Si elle n’était pas comme un rappel constant que Diane, leur mère, n’a jamais voulu de lui. Quand il regarde Lara, Lill a l’impression de ne pas être « assez »… Un sentiment qui le hante depuis son plus jeune âge. Un sentiment qu’il voudrait ignorer mais qui tourne dans sa tête – dans son cœur – de plus en plus vite lorsqu’il rencontre le petit ami de Lara. Aidan… Aidan qu’il aimerait détester, mais par qui il ne peut s’empêcher d’être intrigué. Aidan qui le met mal à l’aise, qui le regarde et qui le voit vraiment. Aidan qui sera là à l’aube des plus beaux jours. Au crépuscule des plus sombres… « C’est une histoire entre l’océan et moi. »
17.8
2020
Editions MxM Bookmark (Essential)
31 octobre 2020
2018
Editions MxM Bookmark (Romance)
1er janvier 2016
2017
Editions Hardigan
Lu par Randal Rider
29 septembre 2017
COUP DE COEUR encore une fois pour un roman de Lily Haime. Sérieusement cette auteure à de l'or dans les mains. Ces personnages sont toujours torturés et écorchés vifs mais on ne peut que les aimer. Une histoire d'amour sublime que je conseille vraiment beaucoup comme l'intégralité de ces romans d'ailleurs. Foncez découvrir ces merveilles, vous ne le regretterai pas ;)
Je suis toujours impressionnée par la justesse des personnages que nous dévoile Lily Haime et encore plus par le développement des "personnages secondaires", des relations d'amitié. On a l'impression de vivre parmi eux, d'être avec eux et de partager leurs joies et leurs peines. C'est beau. Encore un roman qui aura réussi à me faire tomber un peu plus amoureuse de l'écriture de Lily Haime !
MAGNIFIQUE encore une fois Lily Haime a su me toucher, m'émouvoir, me faire pleurer ...
Une plume poétique, des personnages attachants, une histoire d'amour poignante et des paysages et descriptions de toute beauté !
Magnifique histoire qui m'a fait passer par toutes les émotions possible.
Je ne voulais pas me séparer des personnages, je ne voulais pas quitter la Californie. Dur de se remettre après un tel coup de coeur. Foncez le lire les yeux fermés.