Enna, elle, est Court Terme et vit dans le ghetto. Elle graffe sa révolte sur les murs des beaux quartiers. Quand son amie est tuée par un groupuscule proche du pouvoir, elle jure de la venger…
Traqué, Virgil rencontre une jeune geek, Lou, analyste de données, qui lutte clandestinement contre le système.
Lui, Enna, Lou et d’autres sont décidés à se battre contre cette société totalitaire qui les a condamnés et à vivre intensément chaque jour, chaque minute, chaque seconde, qui restent !
15.6
09 Septembre 2017Codan18 / 20Lire la chronique
08 Septembre 2017Slytheerin16 / 20Lire la chronique
07 Septembre 2017NenvyalLire la chronique
04 Septembre 2017Gr3nouille12 / 20Lire la chronique
26 Août 2017Maks16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 09 Septembre 2017 à 16:06 Codan
Une dystopie très bien travaillée, et de bons sujets de réflexion pour un lectorat adolescent, malgré les petits défauts, qui n'ont pas du tout gâché ma lecture. A dévorer sans modération !
16 / 20 Le 08 Septembre 2017 à 20:28 Slytheerin
Une dystopie efficace ! L'univers y est glaçant et n'est pas sans rappeler notre propre société et ses inégalités. Les personnages sont moins réussis, mais ce n'est pas grave. Le reste captive suffisamment ! Et je trouve également que c'est un roman à mettre entre toutes les mains.
20 / 20 Le 23 Août 2017 à 08:37 xiouxiou
Une dystopie que j'ai adoré lire. Tout m'a plu dans ce livre, de la plume de l'auteur à l'histoire en passant par les personnages et les liens entre eux. Bref, un roman que je recommande vivement!