Dernière gaufre avant la nuit
Sylvain Namur2023

14.8

Dans un monde pourtant bien huilé, tout semble soudain aller de travers : les tempêtes meurtrières se succèdent, un assassin décime les survivants… Pire, il semblerait que l’auteur du livre se mêle des affaires de ses personnages ! Suivez donc San (ou un autre personnage, en fait : San est trop vulgaire et agaçant. Ah, oui, suivez Jan*. Jan est cool !) dans sa quête désespérée pour sauver son univers !

*Comment prononcez vous Jan? Mmm... Non, on prononce Jan. Non, Jan, comme "Yan-n", mais avec un J.

2023 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 245 pages | Format : ePub | Sortie : 15 novembre 2023 | ISBN : 9782491777000

• Khiad Le 23 Novembre 2023 à 00:27
    J'ai apprécié cette lecture atypique. Alors oui, ça semble partir dans tous les sens, les dialogues partent en cou... en cacahouète (pas de gros mot, on a dit !), les personnages semblent tourner en rond et l'auteur nous "agresse" parfois. Mais en fait, toute cette "désorganisation" est tout à fait structurée, maîtrisée et nous emmène vers un final qui est loin de laisser indifférent.
  • amy.lit.des.livres Le 07 Décembre 2023 à 15:23
    J'ai bien aimé le final et les sujets traités qui sont très intéressants et très importants, je n'ai pas accroché au roman. ça part dans tous les sens, l'auteur casse le 4éme mur, l'attachement aux personnages est quasi impossible. Si vous aimé l'humour décalé, un univers assez onirique et vous questionnez sur où nous entraine l'auteur, ce livre est fait pour vous
  • Allys Le 26 Décembre 2023 à 10:07
    C'est extrêmement délirant, un peu trop pour moi. Mais ce délire avait finalement un sens...