Des échos de sang et de crocs
Phoenix Pharell2022

16.8

« J’implore ta pitié, Toi, l’unique que j’aime... du fond du gouffre obscur où mon cœur est tombé. »

Vivre dans un gouffre, je connais bien ça. Mon père m’y a constamment jeté. Je n’étais jamais assez bien, jamais assez, tout simplement. Et puis, l’obscurité est une vieille amie. Il m’y a souvent plongé. Je suis trop tendre, je suis sa honte.

« Pourquoi n’es-tu pas doué comme Anastase pour abattre ces maudits Loups ? »

Quelques coups pour me motiver, quelques blessures émotionnelles pour me contrôler. Les Loups et les Chasseurs, ça ne se mélange pas. C’est comme aimer un homme, ça ne se fait pas. Mais maman sait que je n’ai jamais été très obéissant.

Les enfants subissant la violence deviennent-ils fatalement des monstres ?

2022 Editions MxM Bookmark (Paranormal)

Française Langue française | 480 pages | Sortie : 21 novembre 2022 | ISBN : 9791038114265

2022 [E-book] Editions MxM Bookmark (Paranormal)

Française Langue française | 458 pages | Format : ePub | Sortie : 19 octobre 2022 | ISBN : B0B6PTTN5X

• Letempodeslivres Le 19 Novembre 2022 à 10:54
    Un roman où le traitement loups/chasseurs est très différent de ce qu'on pourrait attendre. Je lis toujours sans fonder d'attentes, et sur ce roman, si j'en avais, j'aurai clairement été déçue car il est particulier. J'ai beaucoup aimé pour l'originalité, la fin surtout, et le fait que même sur la construction narrative, ce soit atypique. C'est sombre, et clairement pas fait pour tout le monde.
  • Ileen Le 21 Décembre 2022 à 08:52
    Je me doutais de certaines choses, mais Phoenix Pharell est allée encore au-delà de mes suppositions ! La manière dont elle traite le sujet des loups et des chasseurs, la relation entre les personnages, l'exploitation de cet univers très sombre et de l'héritage... On s'attache à nos héros, malgré quelques dissonances, et la fin m'aura plus que surprise. Ce fut une surprise agréable à lire.