Salem, État du Massachusetts aux États-Unis.
Accusées de pratiques magiques, de nombreuses personnes sont alors mises à mort. Innocentes ou coupables ? Qui méritait réellement la potence ? De nos jours, alors que Max évite de peu la mort, la voilà sous l’emprise de songes qui semblent tous venir d’une époque lointaine où la sorcellerie et les démons hantaient l’imaginaire du commun des mortels.
Quel lien peut alors unir Max à un procès vieux de plusieurs siècles ?

15.0
2017
Editions AdA
25 juillet 2017
2015
Editions Plume blanche (Plume noire)
10 novembre 2015
2015
Editions Plume blanche (Plume noire)
10 novembre 2015
05 Août 2017Tinker13 / 20Lire la chronique
06 Avril 2017flory_lege13 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2017Lalie16 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 22 Juin 2025 à 13:44 Sandrine1705
Pas vraiment de sorcellerie, mais une bit-lit avec l'éternelle guerre entre les vampires et les loups-garous. En vrai le pitch de départ est plutôt sympa avec l'idée de réinterpréter le procès de Salem que l'on connait. Mais seulement voilà, la trame est lente, et la longueur des chapitres je n'en pouvais plus.. notre héroïne est amnésique et cette partie là me semblait interminable. Dommage.
7 / 20 Le 21 Novembre 2024 à 10:35 Chertograd
Bonjour, y a-t-il des sorcières chez vous ? Non, pourquoi ? Bah, on est pas à Salem ? Si, mais y en a pas. Par contre, on a des loups-garous et des vampires. Mais quel rapport ? Vous n'avez pas lu l'énoncé ? Si, mais ça n'a pas d'importance, c'est l'interprétation de l'autrice. Aaaah. En plus de dialogues plats, il y a aussi des scènes bestiales d'amour entre canidés. Trop mims. Affligeant. -_-"
13 / 20 Le 03 Novembre 2024 à 18:17 Eskarenae
Bon bon bon... Je venais pour une histoire de sorcières, mais malheureusement ce n'était pas du tout l'intention de l'autrice et je me suis retrouvée dans un roman de loup-garous et de vampires, thème auquel j'accroche très peu, de manière générale. De plus, j'ai trouvé le stylé plat voire forcé par moments, avec des explications longues et pas forcément claires. Bref, je suis déçue.
18 / 20 Le 16 Novembre 2023 à 14:21 _sheine1_
Que dire de ce roman, le mystère de Salem et sont histoire mon absorbée. J'ai dévorer ce lire entre sorcière, vampire et loup-garou on est servis. Max est une personne avec beaucoup de force malgré ce qu'elle à vécu avec une personnalité creusé avec des défaut et qualité et tout les personnage sont autant creusé qu'elle ce qui est très plaisant à lire. La plume est très agréable à lire.
18 / 20 Le 16 Novembre 2023 à 14:20 _sheine1_