Samantha Watkins : Les chroniques d'un quotidien extraordinaire, tome 5 : Guerre, partie 2Aurélie Venem2016

La communauté de la nuit, déchirée par une terrible guerre, se trouve face à un tournant décisif. Le temps est venu d'accomplir la prophétie de Léthalée et de guider ses enfants vers la liberté, même si cela implique tous les sacrifices. Jusqu'à l'ultime...

16.6

Lu par Ludmila Ruoso

3 novembre 2017

• avatar DarkDoltar
    18 / 20 Le 23 Mars 2025 à 20:16 DarkDoltar

conclusion de cette saga qui fus pour le moins intense j'ai vraiment aimer la trame du conflits entre les différente vision du monde vampirique. j'ai aussi grandement aimer l'évolution du personnage de Samantha tous le long de la saga (et Angela je t'adore). cette saga a des défaut ne révolutionne pas le genre mais reste très plaisante a suivre tant pas les réflexion qu'elle véhicule

• avatar Islael
    15 / 20 Le 06 Août 2018 à 14:59 Islael

Et voilà, c'est la fin. Une saga vraiment agréable à lire. Des personnages attachants qu'on peine à quitter. En revanche les deux derniers tomes sont un peu en dessous.

• avatar AmySunday
    16 / 20 Le 23 Juin 2018 à 18:24 AmySunday

Une saga très bonne avec des personnages attachants mais les deux derniers tomes étaient tout de même un peu en deçà des autres tomes

• avatar Jelisjelis
    16 / 20 Le 14 Avril 2018 à 20:57 Jelisjelis

Quelle saga ! Chaque tome m'a emportée dans l'univers de Sam et Phoenix, avec son lot de surprises.

• avatar EmyLuna
    17 / 20 Le 09 Mars 2017 à 12:01 EmyLuna

Une saga addictive et pleine de rebondissement je ne me suis pas ennuyée tout au long de ces 5 tomes

Roman | Bit-lit