Le clan des Nocturnes, tome 2 : GideonJacquelyn Frank2012

Gideon, doyen des démons, est réputé pour sa sagesse. Il n’est cependant pas affranchi des désirs qui submergent les siens lors des nuits de pleine lune. Gideon refuse de céder à la passion incontrôlable qui le pousse vers Magdelegna, laissant la démone brûlante de désir et furieuse… Après dix ans d’exil, tiré de son isolement par la terrible menace qui pèse sur son peuple, Gideon découvre qu’il était destiné à s’éprendre de Magdelegna. Sera-t-il capable de regagner la confiance de sa belle ?

Titre original : Nightwalkers, book 2 : Gideon (2007)

15.7

Saga Le clan des Nocturnes Terminée

ISBN : 2811208364

2012 Editions Piatkus Books

ISBN : .

• avatar Labibliogirly
    17 / 20 Le 06 Août 2018 à 09:44 Labibliogirly

Un second tome très intéressant qui nous permet de faire la connaissance d'un duo très puissant en la personne de Gideon et Legna. Complètement différent du premier qui m'avait subjugué, ce tome est très beau et l'amour entre nos deux personnages est juste sublime. Une nouvelle pierre se pose dans cette histoire prenante. J'ai adoré cette lecture

• avatar Slytheerin
    15 / 20 Le 30 Juin 2017 à 20:39 Slytheerin

Un tome que j'ai trouvé en dessous du premier, en partie à cause du couple "trop parfait" qui ne m'a pas convaincue. Mais j'ai adoré les personnages secondaires, surtout Damien et Siena que l'on rencontre pour la première fois.

• avatar Paroledunelivrophage
    20 / 20 Le 27 Janvier 2017 à 06:18 Paroledunelivrophage

A aucun moment je n’ai eu envie de lâcher ce roman. Je pense que je vais finir par les appeler mon précieux les livres qui sont au-dessus d’un coup de cœur. La couverture et magnifique, un homme, quoi de plus normale, tout en muscles et en force. Miam. J’en veux encore plus quitte à finir le livre dans la nuit, voir à passer cette nuit sans dormir, m’en fiche.

• avatar Sucha
    15 / 20 Le 04 Octobre 2016 à 14:37 Sucha

Un peu trop de longueur dans le couple (que j'adore malgré tout) et l’histoire des nocturnes est toujours aussi bien. Hâte de lire la suite

• avatar didi8921
    15 / 20 Le 18 Septembre 2016 à 22:11 didi8921

On suit ici un nouveau couple, très différent du premier mais tout aussi intéressant à découvrir ! Préférence pour le premier tome tout de même. On verra pour les tomes suivants.

Roman | Bit-lit