Titre original : Nightwalkers, book 2 : Gideon (2007)
15.7
30 Juin 2017Slytheerin15 / 20Lire la chronique
27 Janvier 2017Paroledunelivrophage20 / 20Lire la chronique
19 Juin 2016Jess Swann10 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2014hooked-on-the-book12 / 20Lire la chronique
05 Juillet 2014LauraLitLire la chronique
17 / 20 Le 06 Août 2018 à 09:44 Labibliogirly
Un second tome très intéressant qui nous permet de faire la connaissance d'un duo très puissant en la personne de Gideon et Legna. Complètement différent du premier qui m'avait subjugué, ce tome est très beau et l'amour entre nos deux personnages est juste sublime. Une nouvelle pierre se pose dans cette histoire prenante. J'ai adoré cette lecture
15 / 20 Le 30 Juin 2017 à 20:39 Slytheerin
Un tome que j'ai trouvé en dessous du premier, en partie à cause du couple "trop parfait" qui ne m'a pas convaincue. Mais j'ai adoré les personnages secondaires, surtout Damien et Siena que l'on rencontre pour la première fois.
20 / 20 Le 27 Janvier 2017 à 06:18 Paroledunelivrophage
A aucun moment je n’ai eu envie de lâcher ce roman. Je pense que je vais finir par les appeler mon précieux les livres qui sont au-dessus d’un coup de cœur. La couverture et magnifique, un homme, quoi de plus normale, tout en muscles et en force. Miam. J’en veux encore plus quitte à finir le livre dans la nuit, voir à passer cette nuit sans dormir, m’en fiche.
15 / 20 Le 04 Octobre 2016 à 14:37 Sucha
Un peu trop de longueur dans le couple (que j'adore malgré tout) et l’histoire des nocturnes est toujours aussi bien. Hâte de lire la suite
15 / 20 Le 18 Septembre 2016 à 22:11 didi8921
On suit ici un nouveau couple, très différent du premier mais tout aussi intéressant à découvrir ! Préférence pour le premier tome tout de même. On verra pour les tomes suivants.