Saga Le clan des Nocturnes Terminée
16.0
Titre original : Nightwalkers, book 4 : Damien (2008)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 Editions Milady (Bit-lit)
Langue française | 456 pages
2013 [E-book] Editions Milady
Langue française | 456 pages | Format : ePub
2013 [E-book] Editions Milady
Langue française | 290 pages | Format : ePub | ISBN : .
2012 Editions Piatkus Books
Althea54
LIZI
Jess Swann
Angiblean Le 01 Juin 2013 à 01:04
Que de rebondissements dans ce tome ! On apprend encore plus de choses sur le monde des Nocturnes ! J'ai beaucoup apprécié l'histoire de Damien et de Syreena. Ils ont tous les deux du caractères et doivent apprendre à se connaître. Et j'aime particulièrement la suite en arrière-plan de la guerre qui fait rage entre Ruth et les Nocturnes. De nouvelles facettes sont dévoilées. Hâte de lire le tome5Loxlady Le 11 Juin 2013 à 12:00
Encore une fois la série m'étonne et me donne encore plus envie de m'enfoncer dans les ramificatinos de son histoire ! Heureuse d'avoir surpassé mon désintérêt initial et vivement le tome 5 !Jul' Le 14 Juillet 2013 à 19:00
Belle évolution dans ce monde proposé, l'intérêt grandit ! Vivement le tome suivant.gwendoline Le 13 Août 2013 à 00:42
très jolie livre qui se laisse dévorer vivement le suivantEderRusterH Le 13 Novembre 2016 à 22:29
L'univers se développe encore, et on sent enfin une évolution scénaristique qui ne soit pas lié à la romance, quoique celle-ci soit très agréable a suivre. Damien et Syreena, avec leurs histoires, leurs doutes et leurs passions sont des personnages très intéressants.Sucha Le 16 Janvier 2017 à 19:56
Tout comme le tome précédent, j'ai adoré. L'histoire entre Damien et Syreena m'a beaucoup plu et l’évolution de l'histoire des nocturnes est toujours aussi bien.Labibliogirly Le 06 Avril 2019 à 08:53
Quel tome et quelle histoire. Damien est un personnage énigmatique mais très important, que j'apprécie autant que Jacob. Avec Syreena, ils vont très bien ensemble et il faudra du temps à notre Prince des Vampires pour qu'elle accepte l'évidence. De nombreuses questions restent en suspens mais je sens un retournement de situation dans les prochains tomes.