Désir fatal, tome 3 : En plein coeurAbbi Glines2016

Après avoir traversé de nombreuses épreuves, Blaire et Rush sont plus épris eue jamais sous le soleil de Rosemary Beach. Seule ombre au tableau : Nan, la soeur de Rush. Manipulatrice et jalouse de Blaire, elle est déterminée à briser leur couple. Profondément bouleversé par le comportement de sa cadette, Rush se questionne : comment larder auprès de lui celle qu’il aime sans toutefois perdre l’autre ? Car s’il a fait à Blair des promesses d’avenir, il peut à tout moment les rompre... Alors que l’heure est au dilemme, parviendra-t-il à sauver leur amour ?

Titre original : Too Far (2013)

16.1

2013 Editions Atria

2016 Editions J'ai Lu (Pour elle - Passion intense)

23 mars 2016

2013 Editions Simon & Schuster

• avatar deborahbts
    17 / 20 Le 20 Mai 2017 à 13:18 deborahbts

Toujours aussi touchant, j'ai hâte de lire le dernier tome !

• avatar roxou06
    15 / 20 Le 05 Avril 2017 à 09:29 roxou06

très joli fin pour ce couple :) j'ai écouté sur youtube la chanson du mariage écrite par Rush et elle est sublime :)

• avatar leslecturesdenini
    15 / 20 Le 26 Juin 2016 à 16:43 leslecturesdenini

Un livre sans surprise par rapport aux 2 autres, contente de connaitre la suite de l'histoire de Blaire et Rush !!

• avatar La Romance des Anges
    17 / 20 Le 12 Avril 2016 à 11:48 La Romance des Anges

Un tome qui parfait l'histoire du couple phare de cette série !!

• avatar Camille_PixieDust
    17 / 20 Le 30 Mars 2016 à 19:06 Camille_PixieDust

Rahlala, j'ai l'impression que chaque tome me rend un peu plus accro à Rosemary Beach et ses habitants ! J'ai tout autant adoré ce tome que les précédents, Blaire et Rush y forment un couple plus solide, plus confiant, plus épanoui et plus équilibré. Leur histoire se conclue a merveille et j'ai hâte d'avoir de leurs nouvelles à travers les histoires des autres personnages !