"Avez-vous déjà observé un tigre ? Il possède une mâchoire assez puissante pour broyer l'homme le plus robuste, des muscles d'acier capables de traquer n'importe quelle créature. Pourtant, lorsqu'il attaque, il donne la mort avec une grâce aérienne".
Un Diabolic n'est pas humain. Un Diabolic est programmé pour être fidèle envers une seule personne. Un Diabolic n'existe que pour protéger son maître. Quitte à donner sa vie. Quitte à en prendre d'autres.
Titre original : The Diabolic, book 1 (2016)
17.0
2018 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Traduit par Eric Moreau
4 juillet 2018
ISBN : 9782017043782
2017 Editions Bayard
Traduit par Eric Moreau
3 mai 2017
Un roman original et qui donne une nouvelle perspective mais quelques pages très lent et des personnages parfois agaçant. Cela reste un bon livre mais j'espère que la suite sera mieux.
Est-ce que je m'attendais à un roman de science fiction? Absolument pas, et j'en ai été agréablement surprise. L'auteure nous offre un étonnant voyage dans l'Espace et le résultat est convaincant voire savoureux.
Diabolic est un livre que vous vous devez de lire ! J’ai adoré l’histoire, les personnages, l’univers. D’abord prévu comme one-shot, il s’agira finalement d’une trilogie. Vivement la suite !
Diabolic est un excellent roman ! Pour une dystopie, je le trouve assez original et les manigances de ce roman font qu’il est très difficile d’en deviner tous les tenants et aboutissants. Je trouve les personnages très intérressant et le suspens est très prenant. J’ai adoré l’héroïne Némésis qui prend conscience de ses sentiments au fur et à mesure que l’on avance dans l’histoire et qui la rend pa
Enfin une auteure qui arrive à développer un univers original, des personnages complexes et une histoire pleine de rebondissements en un seul livre! J'adore les séries mais ça fait du bien aussi de temps en temps de pouvoir finir une histoire pour de bon en une seule fois!