Diabolic, tome 2 : Le trône de sangS. J. Kincaid2017

Les Diabolics, ces créatures issues d'une manipulation génétique, plus fortes, plus rapides et plus impitoyables que n'importe quel être au monde, ont été décimées.
Mais trois Diabolics sont encore vivants.
Deux sont gardés en isolement total, enchainés à vie.
Le troisième s'apprête à prendre le pouvoir.
Depuis la mort de sa maîtresse, Némésis n'a plus aucune limite.
Mais avant de devenir la future impératrice de la galaxie, Némésis doit réussir à obtenir le statut d'être humain.
Et pour cela, elle est prête à tout.
Quitte à donner sa vie.
Quitte à en prendre d'autres

Titre original : The Diabolic, book 2: The Empress (2017)

17.2

Saga Diabolic Terminée

2020 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Eric Moreau

2 janvier 2020

ISBN : 9782017868729

16 mai 2018

2017 Editions Simon & Schuster (Books for Young Readers)

31 octobre 2017

2018 Editions Young & Awesome

2018 Editions Arena

ISBN : B07BQWLBW5

• avatar Christelle-19
    18 / 20 Le 31 Décembre 2023 à 10:22 Christelle-19

J'ai vraiment adoré ce second tome. Les rebondissements ne nous laissent pas de répis et qd j'ai cru qu'on allait enfin retrouver un peu de paix. Boum. Pas du tout. J'adore le personnage de Némésis et son évolution. Si vous êtes adeptes d'histoires de jeux de pouvoir, de science-fiction et d'intrigues de cours, cette saga est faite pour vous !

• avatar Naolhya - Nao se Livre
    19 / 20 Le 28 Mars 2023 à 10:43 Naolhya - Nao se Livre

J'avais un peu peur en commençant ce 2ème tome puisque le premier se suffisait à lui-même. Pourtant c'est une suite largement à la hauteur du premier! Si je pensais savoir où l'autrice voulait mener son récit, elle aura réussi à me surprendre un certain nombre de fois. À tel point qu'il est difficile de distinguer le vrai du faux jusqu'à la fin. Un excellent tome 2 qui annonce une suite explosive!

• avatar Fairy-World
    15 / 20 Le 30 Avril 2022 à 22:30 Fairy-World

Un peu déçue de ce 2ème tome. Il y a des rebondissements dans l'intrigue, peut être trop ? On ne s'attarde pas et on passe vite à un autre rebondissement... C'est l'impression que cela m'a fait. J'ai la sensation que l'histoire aurait pu être meilleure, tout comme le développement des personnages de Némésis et Tyrus.

• avatar Kah Rane
    14 / 20 Le 14 Avril 2021 à 20:55 Kah Rane

Un deuxième tome assez décevant... Ce livre donne l'impression que l'auteur ne savait plus quoi faire en terme de rebondissements et au final, nous tenons un volume dont la trame part dans toutes les directions. C'est vraiment dommage.

• avatar Une passion des mots
    18 / 20 Le 23 Décembre 2020 à 11:40 Une passion des mots

Un second tome qui m'a charmée et captivée du début à la fin avec plein de rebondissements, des intrigues politiques qui n'en finissent plus pour mon plus grand plaisir, il nous laisse plein d'interrogations concernant le tome 3 que j'ai hâte de découvrir, en espérant qu'il me surprendra tout autant que celui-ci !