D.I.M.I.L.Y., tome 1 : Did I mention I love you ?Estelle Maskame2016

Eden, 16 ans, va passer l'été dans la famille recomposée de son père, à Santa Monica, en Californie. Ce dernier a refait sa vie... Ce qui veut dire trois nouveaux demi-frères pour Eden. Le plus âgé, Tyler, est un vrai bad-boy : séducteur, égocentrique, violent...

Fascinée, elle ne peut s'empêcher de succomber au charme de la seule personne qui lui est défendue : son demi-frère.

Titre original : Dimily Trilogy, book 1: Did I mention I love you ? (2015)

16.4

Saga D.I.M.I.L.Y. Terminée

2024 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

4 avril 2024

2017 Editions France Loisirs

1er février 2017

2016 Editions Pocket (Jeunesse)

7 janvier 2016

2016 Editions Pocket (Jeunesse)

2015 Editions Black And White Publishing

Lu par Astrid Roos

7 juin 2017

• avatar multimma
    9 / 20 Le 22 Juillet 2023 à 16:41 multimma

Lecture divertissante, se lit rapidement, sans prise de tête. J'ai trouvé que c'était mal écrit, le récit s'imbrique sans logique. Le perso masculin est colérique/irrespectueux et le perso féminin est en pleine crise d'ado. J'aurais lu ça à J'ai passé l'âge. Aucun personnage n'a su retenir mon attention. Les troubles psy sont très mal abordés. Notamment les TCA d'Eden. La fin est illogique.

• avatar celebrelecture1
    18 / 20 Le 06 Juin 2023 à 07:47 celebrelecture1

Un roman que j'ai dévorée. addictif sans prise de tête.

• avatar Seilie
    13 / 20 Le 17 Août 2022 à 17:50 Seilie

Sans doute plus trop mon genre de lecture. En même temps, j'ai mis longtemps à l'écouter (j'ai le format audio). Je n'ai pas accroché plus que ça aux différents personnages, et le comportement de certains me crispaient au plus au point. Mais au-delà de ça, c'était une écoute divertissante et sans prise de tête même si je ne ressens pas l'envie de connaître la suite.

• avatar Amandine lecture
    16 / 20 Le 09 Juillet 2022 à 21:26 Amandine lecture

J'avais envie de lire cette histoire depuis quelques années déjà. J'ai enfin sauté le cap et je ne regrette pas car j'ai beaucoup aimé ce premier tome. C'est frais et léger parfait pour l'été. L'héroïne est très sympa à suivre, quant à Tyler, il ne se montre pas sous son meilleur jour mais on en découvre plus sur lui par la suite. Un bon young adult.

• avatar Minielly
    16 / 20 Le 15 Mai 2022 à 14:30 Minielly

Un premier roman d'une saga additive. On découvre une jeune fille Eden, mal dans sa peau, qui n'a aucune confiance en elle et un garçon Tyler, qui est tout l'opposé.
    Deux jeunes gens ou tous les opposes, mais comme on dit les opposés s'attirent et leur amour lui ne pourra être.
    Un roman un peu "ado" mais ça fait du bien de lâcher prise et d'avoir une lecture non prise de tête.