Dive bar, tome 3 : ChaseKylie Scott2018

La réputation de tombeur d’Eric Collins, l’un des propriétaires du Dive Bar, n’est plus à faire. Rien de surprenant donc qu’il remarque d’emblée la belle Jean, nouvelle venue en ville. Sauf que non seulement elle ne veut rien entendre de lui, mais elle est également enceinte. Une bonne raison pour tenir Eric à l’écart… D’autant plus que, décidée à mettre un terme à son style de vie déluré, Jean aspire à être le genre de mère qu’elle a toujours rêvé d’avoir. Pourtant, lorsqu’elle commence à avoir des contractions alors qu’elle est coincée dans sa voiture en pleine tempête de neige, c’est Eric qui lui vient en aide. Un lien s’est désormais tissé entre eux, mais est-ce suffisant ? Eric est-il prêt à changer pour être l’homme dont a besoin Jean ?

Titre original : Chaser (2018)

16.3

Saga Dive bar Terminée

Traduit par Eva Roques

Traduit par Eva Roques

• avatar Sookies
    18 / 20 Le 30 Septembre 2018 à 00:04 Sookies

J'ai passé un délicieux moment de lecture auprès de notre petit couple adorablement touchant et mignon à souhait. Comme toujours, la bienveillance est de mise dans cet univers et ce tome n'y échappe pas. Seul bémol pour moi, le thème abordé qui ne me parle pas plus que cela, mais surtout qui me laisse complètement de marbre.

• avatar Vampilou
    20 / 20 Le 13 Juillet 2018 à 14:37 Vampilou

Chase, c'est un dernier opus absolument parfait, une fin qui sera à la hauteur de ses prédécesseurs, qui nous fera partager une histoire d'amour sublime, naturelle, simple et d'une tendresse extraordinaire !

• avatar Boxofhappylies
    17 / 20 Le 21 Juin 2018 à 18:22 Boxofhappylies

Mon préféré de la série! Je ne m'attendais pas à aimer autant le personnage d'Eric.. Toujours un bon moment de lecture avec les romans de Kylie Scott!

• avatar Marina Avis de Livres
    16 / 20 Le 13 Juin 2018 à 16:46 Marina Avis de Livres

J’ai passé un très bon moment à lire Chase. Ce troisième tome de Dive Bar de Kylie Scott est émouvant et drôle. Et les personnages sont touchants et attachants.