Matt Garrett est un capitaine d’industrie qui n’a pas l’habitude d’être dominé ni dompté. Alors que tout les sépare, il rencontre Alex Sand, une jeune avocate franco-américaine dont le rêve est de travailler à la Cour Pénale Internationale de la Haye.
Pas ce qu’il y a de plus facile.
Entre eux, l’attirance est immédiate.
« – Qu’est-ce que je risque si je ne passe qu’une seule nuit avec vous ?
– Vous devriez pouvoir survivre à une nuit. »
L’ histoire d’une nuit va dès lors rapidement se compliquer.
15.9
17 Avril 2018JessLivraddict17 / 20Voir la vidéo
07 Janvier 2018MercyThompson5 / 20Lire la chronique
17 Octobre 2017SandraRibeiro16 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 18:29 llyza
Pas pour moi, pour celles et ceux qui ont du trouver que 50 nuances étaient une référence. Je n'ai pas compris l'engouement, mon féminisme a souffert.
17 / 20 Le 24 Mars 2018 à 15:01 JessLivraddict
J'ai adoré cette lecture malgré ses nombreux défauts. L'histoire est addictive, le cliffhanger un peu thriller à la fin me donne envie de lire le tome 2 illico presto. Pour l'instant, j'accroche moins à la relation car je ne la trouve pas saine, le caractère de Matt étant trop dominant et possessif à mon goût, par contre j'aime bcp Alexiane. A voir la suite !!!
17 / 20 Le 04 Février 2018 à 19:47 Ana_lectures
J'ai eu un peu de mal sur les deux, trois première page..j'avais du mal à entrer dans l'histoire...mais juste quelques page après, je ne pouvais plus le lâcher ! L'histoire entre Guerrier et Civilité est tellement prenante :o
Moi aussi, je me suis pris la déferlante en pleine face et je suis toujours dedans ! A moi la saison 2 !! -
5 / 20 Le 07 Janvier 2018 à 11:09 MercyThompson
C’est un échec. Pour moi c’est une histoire… très spéciale qui ne peut pas plaire à tout le monde.
20 / 20 Le 17 Février 2017 à 15:12 Lilygouv
Une histoire intrigante, percutante qui vous tient en haleine du début à la fin, avec des personnages énigmatiques : Alex (jeune avocate) attachante, drôle, déterminée et Matthew Garrett (homme d'affaires très très riche) sexy, mystérieux, manipulateur. Un deal, un amour naissant, des scènes érotiques à en baver, des secrets, du suspens... ... ... Je suis fan, vivement la saison 2 !!!