Embrassons-nous sous les étoilesSarah Morgan2021

Un bonheur est si vite arrivé !L’homme idéal, Flora l’a trouvé en Jack. Dès le moment où il a pénétré dans son magasin de fleurs, cet homme attentionné et diablement séduisant n’a plus jamais quitté ses pensées, ni son cœur. Seulement, Flora s’aperçoit bien vite qu’elle ne peut entrer dans sa vie sans se comparer sans cesse à une autre : la défunte épouse de Jack, Becca, une ballerine de renommée internationale avec qui il a eu deux enfants. Pour être avec lui et se faire accepter des siens, Flora va devoir faire taire ses incertitudes et déployer tout l’amour dont elle est capable. Et vite, car Jack la convie bientôt à son voyage familial en Écosse, chez la meilleure amie de Becca…

Titre original : Family for Beginners (2020)

16.5

2022 Editions HarperCollins (Poche)

4 mai 2022

2021 Editions Harlequin (&H)

5 mai 2021

2020 Editions HarperCollins

26 mars 2020

2021 Editions Harlequin (&H)

5 mai 2021

• avatar LauLJ
    16 / 20 Le 18 Juillet 2022 à 15:44 LauLJ

Si les romans de Sarah Morgan paraissent toujours simples en apparence, elle a véritablement un don pour raconter des histoires et décrire des émotions qui parlent à tout le monde. Il en ressort un roman touchant et poignant, et je me suis complètement prise dans cette histoire avec des personnages attachants : j'ai ri et pleuré avec eux, et j'ai dévoré cette histoire en quelques heures à peine!

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 15 Mai 2022 à 21:49 DarkAthena59

Coup de coeur pour cette romance contemporaine sur fond de secrets familial et relations amicales.
    Même si le début a été un peu difficile, j'ai finalement été happée par cette chronique familiale touchante et émouvante, ou comment se reconstruire après la perte d'un être cher.
    Sauf que l'histoire s'avère plus complexe que ça et fini par révéler ses secrets sous le ciel d'Ecosse.
    Un bon moment

• avatar Pounette
    16 / 20 Le 13 Mars 2022 à 17:14 Pounette

Une lecture agréable voir mignonne, avec un fond de magie. Ce roman traité tout de même de la perte d'un être cher, une femme, une maman, une amie et les réactions de l'adolescence. Cela reste des thématiques abordées mais pas réellement approfondies. Une lecture détente malgré tout.

• avatar Christelle72
    18 / 20 Le 17 Novembre 2021 à 21:53 Christelle72

Une belle histoire avec des personnages attachants. On connait la fin mais l'écriture et l'évolution de l'histoire est addictive. Un bon moment en leur compagnie.

• avatar Les livres de Jude
    16 / 20 Le 28 Août 2021 à 19:10 Les livres de Jude

Une chouette romance peut être un peu trop évidente mais une jolie plume donc un bon moment de lecture