À presque trente ans, Claire a décidé de donner enfin du sens à sa vie. Étape 1 : démissionner de son poste dans la « communication créative ». Étape 2 : mettre ce temps libre à profit pour se sculpter un corps de déesse, courir les expos, raviver la flamme avec Luke, son amoureux de longue date. Étape 3 : PRO-FI-TER.
Six mois plus tard, le bilan est cata : Claire erre chez elle en pyjama, se vautre dans l'autodépréciation et l'alcool, fouille les réseaux sociaux à la recherche d'indices sur l'infidélité supposée de Luke, commet une gaffe irréparable avec sa mère. Même ses amis les plus solidaires commencent à laisser filtrer un début de ras-le-bol devant son comportement d'ado paresseuse. Claire le sent : la situation lui échappe.
Titre original : Not Working (2016)
12.2
25 Avril 2017Delcyfaro14 / 20Lire la chronique
23 Avril 2017Jess Swann14 / 20Lire la chronique
20 Avril 2017PopcornandGibberish15 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 14 Juin 2017 à 22:03 Dreaming_With_Boooks
Un roman qui ne m'aura pas conquise comme je l'espérais ... Une structure de roman particulière et un manque d'approfondissement, que ce soit dans l'intrigue ou les personnages ...
10 / 20 Le 26 Avril 2017 à 17:58 LaRousseBouquine
Un roman de chick-lit qui me donnait très envie, malheureusement la sauce n'a pas trop pris avec moi, car j'ai trouvé l'héroïne bien plus déprimante que marrante !