Elle s’embarque dans un fabuleux voyage au cœur de l’Ouest américain avec ses amis. Parmi eux se trouve Elyas, kiné et champion de base-jump, dont le sex-appeal magnétique lui attire d’improbables ennuis au quotidien.
Son béguin d’enfance… L’homme de ses rêves.
Taciturne et renfermé, il a pris ses distances avec elle ces dernières années, au grand désarroi de la jeune femme.
Encouragée par sa meilleure copine, Leeloo se lance un défi de taille : elle fera fondre la carapace glacée du beau Corse au cours des vacances. C’est l’occasion ou jamais !
Elle n’avait cependant pas prévu que ses tentatives de séduction seraient autant semées d’embûches…
De San Francisco à Los Angeles, en passant par le Grand Canyon et Las Vegas, montez dans un vieux van hippie pour le road trip le plus déjanté de votre vie avec une bande de potes aussi frappadingues les uns que les autres !
17.5
2021 Editions Audible studios
Lu par Yann Sundberg, Eve Reinquin, Slimane Yefsah
2 juillet 2021
ISBN : B0983TMTNG
08 Octobre 2021LesLecturesDeLaDiablotine19 / 20Lire la chronique
09 Août 2021lacitadelledemeslectures17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 22 Juin 2025 à 22:37 melanie19_85
Une belle romance estivale avec un found family aux petits oignons. Chapeau bas pour la création du personnage de Leeloo qui est mon personnage préféré de ce livre. J’ai énormément rit avec cette romance mais Anna aborde quand meme des sujet difficile en fond et j’ai vraiment apprécié ce développement. Hatebde poursuivre avec les autre romance de l’autrice.
18 / 20 Le 08 Juin 2025 à 19:32 Millianaa-02
Une romance déjanté avec des personnages haut en couleur !
Je suis déjà nostalgique
Du grand Anna triss ! -
17 / 20 Le 13 Septembre 2023 à 17:55 lau_lit_reads
C’était frais, c’était drôle, c’était une lecture estivale parfaite ! Une romance comme Anna Triss sait si bien les écrire… des personnages haut en couleur, des scènes spicy comme il faut et un sentiment d’attachement aux personnages qui rend nostalgique quand le livre est fini
17 / 20 Le 13 Septembre 2023 à 17:54 lau_lit_reads
20 / 20 Le 17 Octobre 2021 à 19:53 Gwen Acheron
Gros coup de cœur pour cette romance !! Ce road trip est tout simplement génial ! La plume d'Anna Triss va bien au-delà de mes espérances. Une histoire légère et profonde à la fois, les personnages sont touchants !