Jo vient de perdre l'amour de sa vie, Lou. Alors que le notaire lit le testament, Jo comprend que Lou l'a trahie et lui lance un dernier défi : renouer avec Cyrian et Sarah, ses enfants avec qui il a peu de contact.
17.0
2017 Editions Le Livre de Poche
20 mars 2017
2016 Editions Héloïse d'Ormesson
10 mars 2016
Une jolie histoire qui fait du bien. Un agréable moment de lecture. Les personnages sont attachants et les agaçants le deviennent. Une jolie découverte :)
Un de mes coups de coeur de cette année, j'ai adoré.
Une très belle histoire de famille, les personnages sont attachants, la plume est simplement belle.
A lire sans hésiter!
Dès les premières pages je savais que ça se serait un coup de coeur. Une histoire de famille magnifique porté par une plume sublime. Je vous le conseille.
J'ai été très touchée par ce livre. Une famille tente de renouer après la perte de leur pillier. Un père qui va tout mettre en oeuvre pour honorer une promesse. J'ai aimé l'alternance des narrateurs. Un bon roman sur l'amour familial !
Très jolie plume tout en simplicité et sincérité. On entre vite dans l'intimité de cette famille un peu éparpillée et qui va se retrouver. Le tout avec pour toile de fond la magnifique île de Groix dont les descriptions précises donnent une terrible envie de la découvrir ou d'y retourner. Merci pour ce joli moment d'évasion au travers de votre plume Lorraine. Hâte de lire Les couleurs de la vie...