Entre ciel et LouLorraine Fouchet2016

Jo vient de perdre l'amour de sa vie, Lou. Alors que le notaire lit le testament, Jo comprend que Lou l'a trahie et lui lance un dernier défi : renouer avec Cyrian et Sarah, ses enfants avec qui il a peu de contact.

17.0

2016 Editions Héloïse d'Ormesson

2016 Editions Audiolib

• avatar leslecturesdeknut
    17 / 20 Le 07 Août 2017 à 23:24 leslecturesdeknut

Une jolie histoire qui fait du bien. Un agréable moment de lecture. Les personnages sont attachants et les agaçants le deviennent. Une jolie découverte :)

• avatar El63
    18 / 20 Le 11 Juillet 2017 à 12:40 El63

Un de mes coups de coeur de cette année, j'ai adoré.
    Une très belle histoire de famille, les personnages sont attachants, la plume est simplement belle.
    A lire sans hésiter!

• avatar Cali31
    20 / 20 Le 25 Juin 2017 à 19:51 Cali31

Dès les premières pages je savais que ça se serait un coup de coeur. Une histoire de famille magnifique porté par une plume sublime. Je vous le conseille.

• avatar Laurinevai
    Le 17 Juin 2017 à 09:23 Laurinevai

J'ai été très touchée par ce livre. Une famille tente de renouer après la perte de leur pillier. Un père qui va tout mettre en oeuvre pour honorer une promesse. J'ai aimé l'alternance des narrateurs. Un bon roman sur l'amour familial !

• avatar Rochelle17
    19 / 20 Le 30 Avril 2017 à 11:38 Rochelle17

Très jolie plume tout en simplicité et sincérité. On entre vite dans l'intimité de cette famille un peu éparpillée et qui va se retrouver. Le tout avec pour toile de fond la magnifique île de Groix dont les descriptions précises donnent une terrible envie de la découvrir ou d'y retourner. Merci pour ce joli moment d'évasion au travers de votre plume Lorraine. Hâte de lire Les couleurs de la vie...