Et je t'ai entendu sourireTia Wolff2021

Après avoir eu la force de mettre fin à une relation toxique, Lucie s’envole vers New York pour rencontrer un agent littéraire et passer quelques semaines loin de sa vie parisienne.

Cependant claquer la porte ne suffit pas à guérir les blessures du passé. Alors quand son chemin croise celui d’Andrew, un photographe reporter qui parcourt le monde sans relâche, c’est trop tôt. Beaucoup trop tôt. Leur relation va être marquée par ces fantômes que Lucie pensait avoir laissés derrière elle.

En noir et blanc dans ses clichés à lui, en couleur dans ses mots à elle, leur histoire va évoluer au fil des années. Lucie va apprendre à faire confiance et à se reconstruire à son rythme malgré les épreuves.

18.3

2021 Autoédité

21 septembre 2021

2021 Autoédité

21 septembre 2021

ISBN : 978-2957000630

• avatar LulaBouquine
    19 / 20 Le 28 Septembre 2021 à 19:00 LulaBouquine

Une pépite! Il faut lire ce livre c'est tout ce que j'ai à dire ! Voilà des bisous ????

• avatar Kiriiti
    20 / 20 Le 23 Septembre 2021 à 17:08 Kiriiti

Un coup de cœur, une pépite, un livre à lire absolument si vous n’avez pas peur de finir en une grosse boule d’émotions. C’est un livre qui se vit plus qu’il ne se raconte. C’est un roman sur la recherche et la reconstruction de soi, sur l’amitié, sur la vie tout simplement. Cela faisait bien longtemps qu’une histoire ne m’avait pas autant bouleversée.

• avatar lesmotsdelune
    20 / 20 Le 20 Septembre 2021 à 17:26 lesmotsdelune

Un coup de cœur. Un livre à lire absolument.
    Une histoire d'amour mais pas que. En réalité, c'est bien plus que ça. Il faut le lire pour comprendre.