Fablehaven, tome 4 : Le temple des dragonsBrandon Mull2011

Si la société de l'Etoile du Soir s'empare des artefacts cachés à travers le monde, elle plongera l'humanité dans le chaos. Les gardiens de Fablehaven, refuge de créatures magiques, doivent absolument l'en empêcher. Rendra a appris qu'un de ces objets est dissimulé clans une réserve australienne. Pour y accéder, il faut d'abord s'introduire à Wyrmroost, sanctuaire de dragons interdit aux humains. Accompagnés de leurs amis, Kendra et son frère Seth tentent alors l'impossible : pénétrer le temple des dragons, récupérer l'artefact... et rester en vie.

Titre original : Secrets of the Dragon Sanctuary (2009)

17.5

2010 Editions Aladdin

2014 Editions 12-21

• avatar FrenchDawn
    14 / 20 Le 06 Mai 2013 à 16:43 FrenchDawn

J'ai retrouvé avec plaisir le chemin de Fablehaven, même si quelques détails m'ont un peu gênée au fil de ma lecture... vivement que je lise le dernier tome !!

• avatar Thalia
    Le 12 Mars 2013 à 14:44 Thalia

Un tome 4 plein de découvertes et de surprises. Un Seth qui évolue bien. Un très bon tome.

• avatar noisette2011
    13 / 20 Le 13 Novembre 2012 à 12:10 noisette2011

Un superbe tome mais qui traîne un peu en longueur. Mais vivement la suite !!!

• avatar Galleane
    17 / 20 Le 16 Janvier 2012 à 11:08 Galleane

Un tome qui m'a enfin réconcilié avec la série. Des défauts que j'ai enfin réussi à oublier pour tout simplement apprécié l'histoire.

• avatar petit_speculoos
    17 / 20 Le 03 Août 2011 à 21:42 petit_speculoos

Très bon tome, rempli de rebondissements ! J'ai hâte de lire le 5ème et dernier tome.

Roman | Fantasy