(Fables #1-5)
Titre original : Fables, book 01: Legends in Exile (2003)
16.5
15 / 20 Le 25 Septembre 2021 à 11:28 Olympe16
Une bonne découverte. Des personnages de contes de fées comme blanche neige, le grand méchant loup ou encore le prince charmant qui sont dans notre monde et essaie de s'y intégrer sur un fond d'enquête policière. Le premier tome est une introduction. J'attends de voir ce que va donner la suite ...
13 / 20 Le 11 Mai 2020 à 09:56 LordSith
Un comic qui revisite les contes de fée.
Dans l'idée, c'est pas mal, mais faudra voir si ça a un fil rouge ou si ça va être épisode, encore un fois, et donc sans queue ni tête. -
16 / 20 Le 10 Septembre 2019 à 21:44 Mademoiselle Athéna
Un comics sur les personnages de contes de fées dans notre monde. L'intrigue se place sur un fond d'enquête où l'on découvre la place de chaque personnage dans la société d'aujourd'hui et dans la société des contes. Une très bonne lecture !
17 / 20 Le 11 Juillet 2018 à 22:25 Lizni
Beaux dessins, le mélange de ce que j'aime : les contes de fées et le policier. Ce comic est destiné à un public adulte tant il casse le mythe du "ils vècurent heureux pour toujours", on sait ce qu'il se passe après et comment ils essayent de survivre dans notre monde. J'espère en apprendre plus au fil des tomes.
12 / 20 Le 16 Mai 2018 à 15:31 fraise_des_bois
Très déçue par ce 1er tome. Les personnages de conte ne sont qu'un prétexte pour une enquête policière médiocre. J'espère que ce tome n'est qu'une introduction pour la présentation des personnages et que l'histoire sera plus profonde et plus sombre par la suite.