Falling againMorgane Moncomble2020

Surdoué mais solitaire, Aaron n'a que cinq ans lorsqu'il manque de se noyer. Celle qui le sauve d'une mort certaine n'est autre que Fleur, une petite fille bavarde avec des millions d'amis.

Au travers de lettres échangées, les deux enfants se promettent un amour durable digne des meilleurs dramas coréens... jusqu'à ce que la vie les sépare.

Seize ans plus tard, Fleur est une écrivaine romantique mais fauchée qui a perdu toute confiance en elle. De son côté, Aaron est devenu un professionnel du jeu vidéo froid et asocial. Lorsque leurs chemins se croisent à nouveau, Fleur pense que c'est le destin ; l'occasion de faire table rase du passé.

Seul problème : Aaron semble avoir tout oublié de leur histoire d'amour.

16.7

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

19 juin 2024

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2 septembre 2021

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er octobre 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er octobre 2020

19 / 20 Le 30 Avril 2023 à 12:41 faustinee

énorme coup de cœur

• avatar Naolhya - Nao se Livre
    19 / 20 Le 11 Avril 2023 à 12:32 Naolhya - Nao se Livre

Un petit coup de cœur ! C'est une romance doudou, avec des personnages, certes assez niais, mais intelligents, drôles, intéressants et attachants. Une histoire de destin, d'amour, de confiance envers les autres et envers soi-même. C'est évidemment cliché, même l'autrice le précise au début. Mais ça fonctionne tellement bien ! Entre rires et larmes, j'ai passé un excellent moment !

• avatar Céops
    12 / 20 Le 01 Avril 2023 à 11:22 Céops

Adorable sur bien des aspects. Si j'ai largement apprécié le personnage d'Aaron Choi, que j'ai trouvé extrêmement bien construit et abouti, ainsi que sa romance avec Fleur, les trop nombreuses longueurs et la représentation asiatique (maladroite et clichée) ont parasité ma lecture. Non, la culture coréenne ne se limite pas qu'à la k-pop et aux k-dramas, c'est usant à force de le lire 50 fois !

• avatar América Singer 7
    18 / 20 Le 30 Mars 2023 à 08:31 América Singer 7

Une histoire extrement touchante dans la continuité des autres succès de l'autrice. Les personnages étaient attachants et très émouvant , surtout Aaron Choi qui m'a brisé les coeur. Je recommande ce livre comme je recommande cette autrice.

• avatar DarkAthena59
    19 / 20 Le 23 Février 2023 à 17:35 DarkAthena59

Quelle erreur!! Mais quelle erreur d'avoir laisser ce livre dans ma PAL si longtemps!! Honte à moi d'avoir tarder à lire cette pépite!! Alors que je l'avais déjà sorti 2 fois avant mais sans le lire.
    Alors que ce livre, c'est tout à fait pour moi, avec un prime en toile de fond, des références aux kdramas, qui sont devenus quasi une obsession chez moi!!!
    Coup de coeur!!