Saga Flux Terminée
2018 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Format : ePub
1 chronique de blogueurs
Khiad Le 11 Août 2019 à 10:48
J'ai vraiment beaucoup aimé ce livre d'anticipation à l'ambiance autant apocalyptique (le virus) que young adult (les problèmes adolescents du quotidien). L'histoire donne envie de tourner les pages, la plume est très agréable et les personnages travaillés font que l'on s'y attache ou, au contraire, qu'on les déteste. Le tome deux de ce diptyque paraitra bientôt et je l'attends avec impatience. ^^Chabouquine Le 25 Novembre 2020 à 18:22
C'est un premier volume prenant, qui vous plonge dans une ambiance ou la mort rode au dessus de la tête de chacun, ou vivre une journée en toute simplicité est presque un exploit. Bref, vous ne sortirez pas indemne en terminant ce livre, remplis d'action et de retournements de situation, qui vous tiendrons en haleine.lesmotsdeslivres Le 13 Juin 2023 à 19:19
Premier tome très addictif qui s'est terminé en coup de coeur pour moi. Si comme moi vous êtes passionnés de dystopie, vous ne serez pas déçus