15.8
Au cœur du Livradois, plongez dans l’enquête d’Aliénor. Accompagnée de Baron Samedi – le dieu vaudou des morts – et de Minou, le fidèle chien de sa sœur Mathilde, elle découvrira la vérité."
2021 [E-book] Editions Marathon
Langue française | 284 pages | Format : ePub | Sortie : 7 avril 2021 | ISBN : 9791097570729
leslivresetcie55 Le 12 Avril 2021 à 11:06
Ce livre a été une découverte intéressante pour moi et l'intrigue était bien construite.famanore Le 01 Mai 2021 à 11:28
J'ai vraiment aimé ce livre. L'auteur nous embarque dans histoire tant elle est bien rythmée et surtout bien écrite avec une jolie plume. Lors d'une promenade Aliénor découvre un corps enterré et décide, avec l'aide de sa soeur, Mathilde, et de la culture vaudou de mener l'enquête. L'intrigue est très bien ficelée et au fil des pages nous découvrons un tas de choses. Un très bon polar à lire.Citronnelle03 Le 08 Septembre 2021 à 11:43
L'histoire débute sur Aliénor qui voit le baron samedi, un être rachitique, décharné... un fantôme. Ce don, elle le possède depuis toute jeune, mais Aliénor pense qu'elle est folle. L'est elle vraiment ou est elle médium ? Au fil de l'histoire on découvre petit à petit qui est "Baron Samedi" et pourquoi il lui apparaît. De rebondissements en découvertes ce roman se lis facilement.