Titre original : Forbidden (2010)
16.6
2017 Editions Milady (New Adult)
Traduit par Florence Moreau
03 Février 2018Chroniques Aléatoires19 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2018lenvoldesmots17 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2018Loumabouquine20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 03 Juin 2020 à 15:57 Nagigi
Sincèrement je suis un peu perdue. Je ne saurais pas dire si ce livre m'a bouleversée dans le bon ou mauvais sens du terme, je ne saurais même pas dire si je l'aime ou non. Je sais juste qu'il m'a marqué. Il a de très bons points (traitement de l'anxiété et des phobies sociales, etc) et d'autres moins convainquant. Il n'est pas à mettre en toutes les mains, on n'en ressort pas vraiment indemne
18 / 20 Le 02 Mai 2020 à 17:23 Banditobooks
Forbidden est une romance atypique qui vaut vraiment la peine d’être d’être lue au moins une fois, même si pour moi ce n’est pas un coup de cœur. Elle restera gravée dans ma mémoire. Et si l’idée de l’inceste vous rebute, sachez que ça ne m’a pas du tout choquée grâce à l’écriture envoûtante de l’auteure ! J’ai vraiment aimé lire quelque chose qui change, audacieux et contre les « règles ».
8 / 20 Le 18 Avril 2020 à 00:00 wondersinpages
J’ai presque abandonné cette lecture, ça ne l’a pas fait avec moi. J’ai trouvé le tout trop dramatique, le contexte mis en place exprès pour qu’on puisse être touché par l’histoire mais ça n’a pas marché avec moi. Oui c’est dérangeant car le livre parle de l’inceste mais ça aurait pu être abordé d’une autre manière. C’etait répétitif et larmoyant jusqu’à la fin qu’on devine.
10 / 20 Le 11 Avril 2020 à 02:12 Marinosaure
J'ai apprécié le cran de l'autrice d'avoir écrit cette histoire pour le moins très dérangeante mais je m'en doutais ça n'a pas fonctionné avec moi... Je n'ai pas réussi à apprécier les personnages, trop de répétitions, trop dérangeant, je ne sais pas. C'est malsain, ça dérange.. Le roman est la pour ça, mais ce n'est pas pour moi. Allez hop, je passe à autre chose !
17 / 20 Le 12 Février 2020 à 23:34 Nafissa Naf
J'ai beaucoup aimé cette lecture. Il y a des moments j'étais gênée par rapport à cette histoire d'amour. Cette histoire était vraiment bouleversant.