Forever mineAbbi Glines2014

Entre Bethy, seize ans, la fille de banlieue, serveuse au Kerrington Country Club, et Tripp, l’héritier de la prestigieuse famille Newark, ce ne devait être qu’une amourette. Mais c’est l’amour fou. Tripp fuit Rosemary Beach et la pression familiale, bien décidé à revenir chercher Bethy à sa majorité.
Mais à son retour tant attendu, des années plus tard, trop tard, le temps a fait son œuvre. Jace, le cousin de Tripp, a gagné le cœur de Bethy…

Titre original : You Were Mine (2014)

16.6

2016 Editions JC Lattès (&moi)

6 avril 2016

2016 Editions JC Lattès (&moi)

6 avril 2016

2014 Editions Atria Books

2 décembre 2014

• avatar Mamzelle Aurore
    15 / 20 Le 22 Mai 2016 à 15:35 Mamzelle Aurore

Cette série est vraiment addictive ! Néanmoins c'est le tome que j'ai le moins aimé depuis le début même s'il est bien ! Pourquoi ? Parce que j'adorai Jace ou peut-être parce que j'ai eu du mal à entrer dans l'histoire.. Pourtant j'avais vraiment hâte de lire ce tome ! Une très belle histoire quand même !

• avatar Cecilia_et_cie
    15 / 20 Le 07 Mai 2016 à 14:13 Cecilia_et_cie

Une belle romance, pleine d'émotion, de tristesse et d'espoir. Superbe ! Le seul bémol ? les 300 pages se tournent troooooop vite ;-)

• avatar Camille_PixieDust
    17 / 20 Le 20 Avril 2016 à 20:04 Camille_PixieDust

Quelle belle histoire !! J'attendais avec impatience de lire ce tome et je n'ai pas été déçue. Les 300 pages passent à une vitesse folle, beaucoup trop rapidement à mon goût !
    C'est impossible de ne pas se laisser émouvoir par ce qu'ont vécu Tripp et Bethy il y a 8 ans, mais surtout avec la mort de Jace. J'ai d'ailleurs beaucoup aimé le fait qu'ils n'essaient pas de minimiser cette histoire.

• avatar La Romance des Anges
    18 / 20 Le 15 Avril 2016 à 16:36 La Romance des Anges

Une histoire d'amour unique, d'un amour pour la vie, qui vous marque à jamais

• avatar Luxnbooks
    16 / 20 Le 08 Avril 2016 à 22:26 Luxnbooks

Une lecture agréable en compagnie d'un couple que j'attendais avec impatience. L'histoire est trop courte et j'aurais aimé pouvoir prolonger ma lecture.