Foutu coloc !Lou Garance2021

Craquer pour le meilleur ami de son frère ? Mauvaise idée ! Emménager avec lui ? Encore pire !
Quand elle emménage dans la coloc de son frère et de la bande de potes de ce dernier, Scarlett sent qu’elle est foutue.
Elle n’arrivait déjà pas à se sortir Nolan Jones de la tête en habitant à des milliers de kilomètres de lui, alors comment pourrait-elle l’oublier maintenant qu’elle est de retour à Boston, et surtout… qu’elle occupe la chambre juste à côté de la sienne ?
Pourtant, son crush de toujours ne lui donne aucune raison d’espérer : il la taquine comme si elle était sa petite sœur !
Elle sait qu’elle doit accepter qu’il ne la verra jamais autrement.
Mais entre les soirées passées à se défier, les rapprochements troublants sur le canapé et l’étincelle nouvelle qu’elle décèle dans le regard de Nolan, ce « jamais » pourrait bien devenir un peu flou…

16.5

2023 Editions Addictives (Poche - Adult romance)

5 octobre 2023

2021 Editions Addictives (Luv)

11 novembre 2021

2021 Editions Addictives (Luv)

20 janvier 2021

ISBN : -

• avatar Alfredo
    8 / 20 Le 30 Mars 2023 à 22:28 Alfredo

C'est pas loin d'être nul

• avatar Naolhya - Nao se Livre
    16 / 20 Le 06 Octobre 2022 à 05:52 Naolhya - Nao se Livre

Si l'histoire n'est en rien originale et a déjà été vue et revue dans la romance, je me suis tout de même laissée prendre au jeu. C'est une plume simple et pleine d'humour, qui nous raconte l'histoire de deux grands enfants immatures et pourtant très attachants. Ce n'est pas un roman inoubliable, mais j'ai passé un bon moment de lecture !

• avatar NikauryMartinez
    16 / 20 Le 05 Octobre 2022 à 21:10 NikauryMartinez

Histoire et écriture simple cependant Les personnages sont très attachants, je le recommande fortement pour une lecture rapide !

• avatar Exceptiona_Diaries
    17 / 20 Le 07 Août 2022 à 22:27 Exceptiona_Diaries

Ce livre était une vraie bouffée d’air frais et il m’a fait beaucoup de bien au moral, j’avais un sourire niais scotché aux lèvres du début à la fin. Lou Garance a une plume très addictive à laquelle j’ai vraiment accroché et j’ai hâte de la lire de nouveau.

• avatar berenice_vincent
    17 / 20 Le 08 Mars 2022 à 00:01 berenice_vincent

C'est le genre de livres qu'on ne peut pas lâcher ce qui m'arrive très souvent avec les addictives. Sans prise de tête, drôle, avec de la tension on a toujours envie d'en savoir plus j'ai lu le livre d'une traite. J'ai adoré les personnages et leurs relations. Parfois j'aime lire des histoires profondes et parfois j'aime lire une lecture simple mais géniale et ce fut le cas avec Foutu Coloc !