14.1
12 Mars 2016Nathalie M18 / 20Lire la chronique
20 Février 2015jerome17 / 20Lire la chronique
12 Février 2012Lady_M16 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 01 Juin 2023 à 17:59 CHOCOz
J'ai trouvé la construction du livre inintéressante.Mais livre assez complexe, je n'ai pas du tout accrocher a l'histoire ni aux personnages.
13 / 20 Le 04 Mai 2022 à 17:45 gorgue
Bien moyen. assez difficile de s'y retrouver dans l'histoire. Confus dans l'ensemble.
13 / 20 Le 31 Mai 2021 à 21:56 M.Kate
Très mitigée par cette lecture. En général je suis plutôt adepte des récits imbriqués, à plusieurs niveaux de lecture, un peu complexes. Là, je ne sais pas, ce n'était pas mauvais en soi, mais je n'ai pas vraiment été emballée.
13 / 20 Le 04 Octobre 2018 à 22:14 ParanoBook
En le refermant, je ne sais pas trop quoi penser. Il ne faut pas trop réfléchir pendant la lecture sous peine d'avoir un noeud au cerveau. Je n'ai eu aucun sentiment pour les protagonistes. C'est le genre de livre " ça passe ou ça casse ". Je n'ai pas aimé mais je n'ai pas détesté, je suis passé à côté. Une histoire floue franchement je reste perplexe....
17 / 20 Le 05 Juillet 2017 à 14:49 MissPetoncle
J'ai pour ma part adoré ce bouquin, que j'ai dévoré en deux jours. C'est effectivement un peu complexe au début, mais je trouve quand même que ça s'éclaire assez rapidement, et je ne doute pas que ce livre va me rester longtemps en tête.