Hades hangmen, tome 3 : La loi d'attractionTillie Cole2017

Considéré comme le plus colérique des Hades Hangmen, Flamme a pour mission de veiller sur Maddie, une timide jeune femme qui n’a connu que souffrance et humiliation dans une secte sordide. Il la surveille avec une intensité à couper le souffle, et parvient à réveiller le cœur endormi de Maddie. Mais après un choc qui lui rappelle son passé, Flamme sombre dans la folie la plus noire. Tandis que ses frères le croient perdu, Maddie décide de se battre et de prendre tous les risques pour cet homme, aussi brisé qu’elle.

Titre original : Hades Hangmen, book 3: Souls unfractured (2015)

18.1

2017 Française Editions Milady (Romance - Suspense)

29 septembre 2017

ISBN : 2811220372

2017 Française Editions Milady

2015 Anglaise Editions Smashwords

• avatar Jane read
    19 / 20 Le 07 Septembre 2018 à 23:41 Jane read

Wa! Quel personnage ce flame! C est tellement triste ça te prend Aux tripes! Plus on avance dans la saga moins tu vois les choses arriver c est juste dingue que t. Colle arrive à faire ça ..

• avatar MmeCuv
    19 / 20 Le 20 Juillet 2018 à 14:33 MmeCuv

Flamme je l'adore... il est LUI, il est vrai, et il aime sa Maddie ! Merveilleuse histoire qui me fait tomber une fois de plus amoureuse de l'amour ! :)

• avatar Boreas
    19 / 20 Le 30 Mai 2018 à 11:02 Boreas

Un excellent tome que j'attendais aussi avec beaucoup d'impatience ! C'est très, très dur ! âme sensible s'abstenir !

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 16 Octobre 2017 à 17:37 Emy3489

Tillie Cole, une très grande auteure ! Ce troisième tome est juste parfait ! Vivement la suite

• avatar Didinebzh29
    20 / 20 Le 15 Octobre 2017 à 15:49 Didinebzh29

Alors, là, chapeau à Tillie Cole. Elle a fait très fort. Un coup de maître. Ce 3ème tome est encore plus violent et sordide que les autres mais il est aussi encore plus émouvant, il vous prend aux tripes au fil des pages. Une superbe ouverture pour la suite promet du lourd. COUP DE COEUR pour ce tome aussi