HeartBreak StationMarie H. J.2020

Une route sans début ni fin. Une rencontre au milieu de nulle part. RD 66. Le désert, le soleil. Une terre de poussière ne ressemblant à aucune autre. Le vent qui balaie les douleurs.Un autostoppeur sans but ni espoir. Un père de famille esseulé, enseveli sous les débris de son passé. Deux cœurs perdus sur cette terre aride, cherchant en vain leur chemin.L’âme désabusée de l’un suffira-t-elle à soulager les blessures du second ?

17.2

2020 Autoédité

2020 Autoédité

ISBN : B08FRV3WRB

• avatar Les Lectures d'Erza
    18 / 20 Le 11 Octobre 2020 à 18:18 Les Lectures d'Erza

J'ai passé un très bon moment dans cette station-service au milieu de la mythique route 66. J'ai adoré passé un moment en compagnie de Cal et toute sa petite famille. Florian cet être solaire qui va débarquer et chambouler leur vie mais surtout va leur permettre d'éclora. L'histoire de Cal m'a émue et les enfants ont fait fondre mon petit coeur. Une super lecture !

• avatar Maureen.m91
    18 / 20 Le 14 Septembre 2020 à 05:32 Maureen.m91

J’ai passé un excellent moment avec Cal, Florian et toute la petite famille de Heartbreak station. Les deux personnages principaux sont touchants et attachants, mystérieux également quant à leur passé. J’ai une préférence pour Cal dont l’histoire m’a beaucoup émue. Les enfants apportent une touche de fraîcheur à l’ensemble, une super lecture !