Host Club : Le lycée de la séduction, perfect, tome 02
Hatori Bisco2024

17.9

Le secret de Haruhi a été révélé. Désormais, les membres du Host Club mettent tout en œuvre pour protéger la place de leur camarade au lycée et maintenir l'illusion auprès des habituées du cercle. Cette mission s'avère toutefois difficile lorsque le groupe organise un séjour à la mer pour les vacances, car Tamaki a décidé, contre toute attente, d'inviter les clientes. Par ailleurs, la rentrée s'annoncera tout aussi mouvementée, puisque des jeunes filles de l'institut Sainte-Lobélie vont soudainement s'intéresser à Haruhi !

Titre original : Ouran High School Club, book 02

2024 Editions Panini (Manga - Shôjo)

Française Langue française | Traduit par Arnaud Takahashi | 371 pages | Sortie : 17 avril 2024 | ISBN : 9791039124324

• _Nephtys Le 24 Juin 2024 à 16:08
    Toujours aussi drôle, toujours aussi barré, le groupe est ultra attachant avec leurs caractères différents - mais aussi grâce aux petites révélations glissées ici et là. Haruhi est incroyable à suivre, et je suis contente d'avoir enfin vu son papa ! Vacances, Halloween, rivalité entre clubs, Saint-Valentin : des choses vues dans beaucoup de shojo, mais ça ne se passe jamais comme on le pense !