Vampire Knight, tome 08Matsuri Hino2009

Yûki erre dans un cauchemar sanglant, tandis que Kaname lui enfonce ses crocs dans la gorge... !!
Le voile se lève sur sa mémoire et la vérité éclate enfin au grand jour. Zero, profondément choqué, pointe alors son arme sur ceux qu'il considère comme ses ennemis !!
Non loin de là, Rima fait face à Rido, toujours dans le corps de Shiki !!
Quand à Ichiru, son passé avec Shizuka est enfin dévoilé ?

Titre original : Vampire Knight, book 08 (2008)

16.9

Saga Vampire Knight Terminée

2009 Editions Panini (Manga - Shôjo)

Traduit par Xavière Daumarie

• avatar Seli
    Le 23 Juillet 2024 à 13:40 Seli

La révélation reste toujours percutante, même si j'aurai aimé que le flashback soit présenté de façon moins poussive, avec des flashs successifs par exemple. La table est renversée, l'histoire prend enfin de l'ampleur. J'ai beaucoup apprécié ce tome.

• avatar Tiboudouboudou
    18 / 20 Le 07 Novembre 2023 à 11:05 Tiboudouboudou

Ahhhh mais cette révélation T_T ce tome représente vraiment un tournant décisif dans la saga, j'ai trop hâte de savoir la suite ! J'ai adoré Rima dans les persos secondaires, son amitié pour Shiki me touche particulièrement <3
    Zero arrête de faire du boudin maintenant et fonce un peu scrogneugneu, même ton maître attend que ça xD

• avatar ArtemisYuuki
    20 / 20 Le 19 Juillet 2023 à 19:44 ArtemisYuuki

Enfin, nous connaissons le passé de Yûki (je parle d'avant sa rencontré avec Kaname). Zero retourne auprès de Yûki, ou je me fâche !

• avatar Legnaflow
    19 / 20 Le 11 Avril 2022 à 15:12 Legnaflow

[Relu en tant qu'adulte] Bien que les tenants et aboutissants ne soient pas encore clairs, c'est le tome avec le plus de révélations ! L'intrigue n'en est pas moins ouverte à d'autres rebondissements car l'ennemi est bel et bien en vie et va demander beaucoup d'efforts de Zero, Yûki et Kaname. :)

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 28 Avril 2021 à 22:43 Myrrh

Que de révélations dans ce tome enfin ! Le passé de Yuki est clairement dévoilé et on a les explications sur le sujet. L'intrigue autour de Zero est intéressante tout comme les plans des Kuran. C'est à partir de maintenant que ca va se complexifier dans mon souvenir, j'ai hâte !