Saga True Beauty
16.5
Épisodes 80 à 95.
Titre original : Yeosingangnim, book 7 (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions Delcourt (Kbooks)
Langue française | 256 pages | Sortie : 12 avril 2023 | ISBN : 2382882050
2021 Editions Young com
Langue sud-coréenne | 272 pages | ISBN : 9791167790057
Naviss Le 06 Octobre 2022 à 23:30
Aaaaaaaaah ce tome !!!!! Des rebondissements, de l’émotion, une véritable alchimie entre les personnages… Je retrouve ici l’héroïne des premiers tomes mais plus mature, avec plus de capacités d’introspection et d’autoanalyse, mais également très perspicace de ses propres défauts (et on remontre ses têtes bizarres !). Tout cela saupoudré de scènes beaucoup trop mignonnes et de dessins ravissants.Adrichouuu Le 18 Mai 2023 à 23:58
Su-Hooo est revenuJane Blackstones Le 22 Mai 2023 à 17:30
Excellent tome encore ! Après moult doutes sur leur valeur respective , Seo-jun découvre enfin le visage de Ju-keyong , et quelle parfaite réaction ! Enfin ils se révèlent leurs sentiments ; attention au peu de confiance en eux qui risque de poser soucis par la suite , tellement dommage tant ils sont raccord sur tout …. Retour de Su-ho , a voir si ça va perturber le cours des choses .Mlle Alice Le 16 Août 2023 à 19:38
J'ai eu l'impression qu'il s'agissait plutôt d'un tome de transition même s'il se passe beaucoup de choses que l'on attend depuis longtemps...daeyounelguk Le 10 Juin 2024 à 00:32
J'ai adoré retrouvé nos personnages dans ce 7e tome ! Il se passe plein de petits rebondissements palpitant comme la romance qui se veut plus entreprenante, le retour de Su-ho, les angoisses et le manque de confiance extrême de Ju-Kyeong...Et j'ai bcp aimée le fait que Ju-Kyeong essaye de ne pas se décourager et de se reprendre en main à sa façon ! Tjrs aussi léger et drôle à lire !marine_livraddict Le 01 Juillet 2024 à 19:25
Top, un véritable petit bonbon où j'ai ri, où j'ai fangirlé à fond! Seo-Jun et Ju-Kyeong sont plus amoureux que jamais mais quelques aléas sont là. La carrière musicale de SJ pourrait décoller sous peu, ce qui risque de créer une certaine distance; JK a aussi peur de lui révéler son secret et Su-Ho revient en Corée du Sud, de quoi les perturber! Graphisme incroyable, moderne, canon ! J'adore !Seli Le 15 Septembre 2024 à 15:15
Mon tome préféré jusqu'à présent, qui m'a fait l'effet de montagnes russes ! C'est à la fois drôle et émouvant. Seo Jun en particulier est vraiment à son avantage dans ce tome, et j'ai trouvé bien plus d'accroches émotionnelles entre les personnages. Alors qu'un enjeu majeur à été affronté par Ju-Kyeong, je suis curieuse de voir vers où l'histoire va nous mener.Myrrh Le 14 Novembre 2024 à 23:31
Très sympa ce tome ! J'aime bcp l'étape qu'on réussit à franchir Ju Kyeong et Seo Jun, il fallait que ça arrive et c'est traité naturellement. Très contente de retrouver Su Ho aussi. Plein de nouvelles choses sont mises en place pour la suite, ça donne envie !