How to loveKatie Cotugno2014

Reena Montero aime Sawyer LeGrande depuis l’enfance. Un jour, l’impossible se produit : il tombe amoureux d’elle… La jeune fille se met à croire aux contes de fées. Mais le jeune homme s’en va sans un mot, laissant derrière lui sa petite amie enceinte.... Dévastée, Reena va découvrir avec leur fille, Hannah, que l’amour peut prendre bien des formes. Elle reconstruit sa vie, sans vraiment l’oublier. Mais un jour, Sawyer revient…

Titre original : How To Love (2013)

14.7

2019 Française Editions Pocket (Jeunesse)

17 janvier 2019

2014 Française Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Juliette Lê

4 septembre 2014

2013 Anglaise Editions Balzer + Bray

1er janvier 2013

2014 Française Editions Pocket (Jeunesse)

• avatar GaelleB2004
    15 / 20 Le 23 Juin 2015 à 19:10 GaelleB2004

L'histoire de base est bonne et les personnages attachants mais j'ai quand même trouvé des longueurs et je me suis légèrement ennuyée. J'aurais aimé connaitre plus la petite Hannah et d'autres sujets auraient pu être plus traités. J'ai trouvé des thèmes trop survolés et la relation entre Reena et Sawyer a eu le don de m'agacer. Je n'étais pas non plus fan de ce retour dans le temps par chapitre.

• avatar Marine C.
    19 / 20 Le 23 Avril 2015 à 22:33 Marine C.

Excellente lecture pour ma part. J'ai beaucoup aimé la plume de Katie Cotugno et l'enchainement des chapitres "avant" et "après''. J'aimerais beaucoup une suite pour savoir ce que sont devenus Reena, Sawyer et Hannah. (:

• avatar Julia Pan
    12 / 20 Le 08 Avril 2015 à 15:35 Julia Pan

Je n'ai pas accroché à cette lecture car j'ai trouvé que l'histoire tournait en rond malgré un thème accrocheur.

• avatar Valentouille
    17 / 20 Le 13 Mars 2015 à 20:47 Valentouille

une tres belle découverte ! malgré tout, ce n'est pas un coup de coeur car l'histoire est un peu répétitive je trouve. un très bon concept de l'avant et de l'après. suspens garanti !

• avatar Oleaka
    16 / 20 Le 18 Octobre 2014 à 23:07 Oleaka

Une jolie lecture, sympathique et agréable qui m’a fait passer un bon moment, même si je n’ai pas totalement accroché aux personnages de Sawyer et Reena. J’ai beaucoup aimé l’alternance des chapitres entre le présent et le passé qui permet de garder un peu de suspense et de voir le chemin parcouru, surtout du côté de Sawyer.