Inoubliable, tome 1 : Ne m'oublie pasBrooke Blaine2018

Trois sucres et deux doses de crème, c’est comme ça que tu prends ton café tous les matins au Joe’s Grab N Go

Mais tu ne t’en souviens pas.
Tu ne te souviens de rien.
Rien, à l’exception de moi.
Ce jour.
Cette tragédie qui nous a poussés l’un vers l’autre.

Titre original : Unforgettable Duet, book1: Forget Me Not (2018)

16.7

Saga Inoubliable Terminée

2020 Editions MxM Bookmark (Romance)

11 novembre 2020

2020 Editions MxM Bookmark

ISBN : B089KV9GL9

• avatar IYMP
    Le 30 Juillet 2023 à 11:11 IYMP

Une magnifique histoire d'amour. Certes elle commence mal et elle finit mal, d'ailleurs c'est quoi cette fin ?! C'est horrible ! Mais l'entre deux est génial. Ollie & Reid sont hyper craquant, leur histoire m'a fait sourire et rire comme elle m'a fait mal. Ils sont touchants, mignons et leur histoire va vite et en même temps elle semble si logique. Je me jette direct sur le tome 2.

• avatar CDEV
    Le 28 Février 2023 à 22:27 CDEV

Mais pourquoi ai je mis tantbde temps avant de lire cette histoire, je ne sais pas ! J'ai été vivement emballé par ces 2 personnages hyper touchant et ce qu'ils vivent ensemble. Mais punaise cette fin !! Heureusement la 2eme partie attend sagement que je poursuive.

• avatar Nororm
    17 / 20 Le 28 Avril 2021 à 20:44 Nororm

Une histoire mignonne, douce et tendre aux personnages touchants mais avec une fin sadique! Vite la suite!!!

• avatar Emy3489
    19 / 20 Le 13 Novembre 2020 à 17:46 Emy3489

J'ai adoré cette lecture. L'histoire de Reid et Ollie est tellement belle. Elle est pleine d'émotions. J'ai hâte de découvrir la suite car la fin m'a brisé le coeur. Elle est horrible. Affreuse. Inhumaine. Je veux tellement plus pour eux. Ils le méritent tellement.

Brooke Blaine