Alors que Fallen Angel se lance dans sa tournée mondiale « Corruption », Halo, leur chanteur, doit faire face à sa nouvelle célébrité, ainsi qu’à ses sentiments intenses pour son compagnon, Viper.
Halo a désormais tout ce dont il a toujours rêvé, et un cadeau auquel il ne s’attendait pas : un petit ami.
Viper, quant à lui, se retrouve avec la seule chose qu’il n’a jamais imaginé vouloir, mais qu’il s’est surpris à désirer : une relation.
Dès le début, ils ont été attirés l’un par l’autre, mais ces deux hommes diamétralement opposés parviendront-ils à vivre un amour durable, ou leur flamme risque-t-elle de s’éteindre ?
Titre original : Fallen Angel, book 3: Angel (2019)
16.6
2022
Editions MxM Bookmark (Romance)
Traduit par Laure Bizard
14 septembre 2022
2019
Autoédité
25 avril 2019
2022
Editions MxM Bookmark (Romance)
Traduit par Laure Bizard
14 septembre 2022
ISBN : B09TFY84GS
Quel bonheur de voir Viper & Halo s'aimaient au grand jour. Ces deux hommes ont enfin tout le bonheur qu'ils méritent et ce dernier tome conclut à merveille leur histoire et met le sourire aux lèvres du début à la fin. Un peu triste de les quitter mais déjà hâte de les apercevoir dans le T4. L'épilogue m'a trop donner envie de découvrir l'histoire de Killian & Levi.
Voir ces 2 hommes aussi amoureux l'un de l'autre et le montrer au monde entier est un pur bonheur. Ce dernier tome de ce couple m'a mis des papillons dans le ventre du début à la fin. Ils sont mignons à souhait, je les aime d'amour. J'ai du mal à les quitter. Et avec cet épilogue, j'ai mtn hâte découvrir l'histoire de Kill et Levi
Jolie conclusion pour Halo et Viper.
Un troisième sympathique, avec des scènes de sexe toutes plus HOT et sexy les unes que les autres.
J'ai beaucoup accompagner les Fallen Angels en tournée et j'ai ressenti toute l'excitation des concerts.