J'agonise fort bien, merciOren Miller2016

Sainte-Marie-La-Grise. Son cadre exceptionnel près de la côte d'émeraude en fait une destination de vacances des plus prisée. De magnifiques paysages, un mystérieux folklore breton et des morts qu'on a aidés à trépasser raviront les plus aventureux d'entre vous. Profitez de l'hospitalité chaleureuse des habitants qui sauront vous mettre à l'aise. Afin d'apprécier pleinement votre séjour, veillez cependant à respecter trois règles : 1.
Ecoutez toujours les murmures de ceux que vous ne voyez pas. 2. Gardez-vous des créatures sinistres qui frappent avant d'entrer. 3. Soyez sage. Très sage.

17.2

2016 Editions de l'Homme Sans Nom

14 avril 2016

2016 Editions de l'Homme Sans Nom

14 avril 2016

• avatar Panda Laveur
    17 / 20 Le 17 Mars 2022 à 00:27 Panda Laveur

Un très bon policier à l'humour très appréciable qui plonge dans les superstitions bretonnes pour nous concocter une intrigue aux petits oignons. Le gros bémol c'est l'édition, truffée de coquilles

• avatar MostHoney
    17 / 20 Le 06 Octobre 2021 à 10:40 MostHoney

Une belle plume riche et soutenue, des personnages attachants et mystérieux, de l'humour, une Bretagne superstitieuse et les lourds secrets d'un de ses villages en font une intrigue parfaite pour frissonner en octobre.

• avatar Virag
    18 / 20 Le 02 Septembre 2021 à 11:20 Virag

Excellent polar avec une intrigue compliquée à souhait, des personnages attachants et sombres comme il faut pour leur donner de la substance et un univers riche dans tous les sens du terme. En effet, c'est plutôt sympathique de vivre chez les riches, dans un décor d'exception, avec des belles voitures. J'ai hâte de lire les autres livres. Par contre, il reste des défauts de relecture.

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    17 / 20 Le 11 Octobre 2020 à 12:04 La Parenthèse d'Axelle

Un récit surprenant, entre fantastique et thriller. L'ambiance est parfaite, et le duo de personnage fonctionne très bien. J'ai beaucoup aimé les différents thèmes abordés. 17/20

• avatar Carolina
    16 / 20 Le 07 Août 2020 à 10:56 Carolina

Un duo d'enquêteur qui fonctionne très bien, avec une intrigue bien ficelée et dynamique. La plume de l'auteure est addictive. Le mélange fantastique/thriller est bien amené et bien dosé. J'ai passé un très bon moment de lecture ! Je lirai la suite avec plaisir.