Ecoutez toujours les murmures de ceux que vous ne voyez pas. 2. Gardez-vous des créatures sinistres qui frappent avant d'entrer. 3. Soyez sage. Très sage.
17.2
26 Juillet 2020Symphonie16 / 20Lire la chronique
03 Avril 2020SapereAudeLire la chronique
21 Octobre 2018BlackWolf8 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 17 Mars 2022 à 00:27 Panda Laveur
Un très bon policier à l'humour très appréciable qui plonge dans les superstitions bretonnes pour nous concocter une intrigue aux petits oignons. Le gros bémol c'est l'édition, truffée de coquilles
17 / 20 Le 06 Octobre 2021 à 10:40 MostHoney
Une belle plume riche et soutenue, des personnages attachants et mystérieux, de l'humour, une Bretagne superstitieuse et les lourds secrets d'un de ses villages en font une intrigue parfaite pour frissonner en octobre.
18 / 20 Le 02 Septembre 2021 à 11:20 Virag
Excellent polar avec une intrigue compliquée à souhait, des personnages attachants et sombres comme il faut pour leur donner de la substance et un univers riche dans tous les sens du terme. En effet, c'est plutôt sympathique de vivre chez les riches, dans un décor d'exception, avec des belles voitures. J'ai hâte de lire les autres livres. Par contre, il reste des défauts de relecture.
17 / 20 Le 11 Octobre 2020 à 12:04 La Parenthèse d'Axelle
Un récit surprenant, entre fantastique et thriller. L'ambiance est parfaite, et le duo de personnage fonctionne très bien. J'ai beaucoup aimé les différents thèmes abordés. 17/20
16 / 20 Le 07 Août 2020 à 10:56 Carolina
Un duo d'enquêteur qui fonctionne très bien, avec une intrigue bien ficelée et dynamique. La plume de l'auteure est addictive. Le mélange fantastique/thriller est bien amené et bien dosé. J'ai passé un très bon moment de lecture ! Je lirai la suite avec plaisir.