Je m'appelle Lisa et j'ai touché le fond. Le fond de quoi ?
De la piscine, c'est écrit dans le titre !
J'étais une femme, une maman, une épouse et paf... ça a fait des chocapics ! me voilà devenue un fantôme, incapable de toucher quoi que ce soit.
Ma chance ?
Pouvoir encore être vue et entendue uniquement par mes deux filles.
Mon objectif ?
Donner à Luc, l'homme de ma vie, un coup de pouce pour se reconstruire, avancer et vivre, simplement.
Comment ?
Avec l'aide de mes princesses et de notre opération secrète.
De la piscine, c'est écrit dans le titre !
Ma chance ?
Pouvoir encore être vue et entendue uniquement par mes deux filles.
Mon objectif ?
Comment ?
Avec l'aide de mes princesses et de notre opération secrète.
19.0
EXCELLENT
2022 Autoédité
13 avril 2022
Des thèmes forts sont abordés dans ce roman comme le deuil, la reconstruction. On passe du rire aux larmes, l’auteur a un humour bien à elle et certaines citations m’ont bien fait rire. C’est attendrissant, émouvant, l’amour déborde de ce roman que je recommande. Un maelström d’émotions qui ne vous laissera pas indemne. Une plume à découvrir de toute urgence.
Coup de cœur ??????
Non mais quelle PEPITE ce roman!!!!!!
J'ai dévoré ce livre en passant du rire au larme et inversement.
L'autrice, Audrey Pastich, part d'un sujet difficile à traiter : la mort et en fait un roman absolument génial et abordable.
C'est son premier roman et j'espère pas le dernier car elle a une plume extraordinaire.
J'ai vécu un ascenseur émotionnel et c'était un pur bonheur
@audrey.pasthi réussi un exploit avec ce roman hors normes, déjanté, bourré d'humour et puissant émotionnellement.
C'est une pépite comme il y en a peu, une catégorie à part, qui vous transporte et vous entraîne dans ses tourbillons.
Un coup de cœur