Jarvus Makarian et la dette des cinq Nains, tome 1.5 : Jarvus Makarian et les rencontres oubliées
Bryan Mc Wan2023

17.0

Vous êtes-vous déjà demandé ce qui avait bien pu arriver à Jarvus entre ses différents périples ?
Si oui, vous êtes au bon endroit.
Si non, et bien, je ne sais ce que vous faites encore ici.

Je suis Wilson, partenaire de Jarvus Makarian. En tant que droïde exceptionnel, j’ai la lourde tâche d’enregistrer tout ce qu’il se passe dans sa vie. Revendre au plus offrant les moments intéressants et mettre en avant ceux qui ne lui rendent pas gloire.

Vous trouverez ici cinq histoires, cinq rencontres retirées de son journal principal, car j’ai trouvé qu’elle nuisait à la fluidité du récit :
« La quête du marais » « Le rendez-vous » « La fée de la mauvaise vue » « Voyage par courant » et « Meurtres dans un courant ».

Oh, et surtout, ne lui dites pas. Il exigerait que l’argent des ventes lui revienne.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 302 pages | Sortie : 1er juillet 2023 | ISBN : 9798396105959

2023 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 240 pages | Format : ePub | Sortie : 1er juillet 2023 | ISBN : B0C8JH6WHW

1 chronique de blogueurs

• Khiad Le 12 Septembre 2023 à 22:13
    J'ai passé un excellent moment dans ce petit recueil qui a su me combler et va me permettre de patienter jusqu'à la sortie du T2. La plume sait toujours me captiver, les aventures m'emporter et les personnages me faire rire. Ce trio en tient une sacrée couche, vous pouvez me croire, mais j'avoue que j'en redemande avec un plaisir non dissimulé. ^^