Judge, tome 1Yoshiki Tonogai2011

Après avoir indirectement causé la mort de son propre frère, Hiro vit rongé par le remords. Deux ans ont passé quand il se réveille soudain dans le noir, menotté et coiffé d’un mystérieux masque de lapin. Au bout d’un couloir, le corps sans vie d’un adolescent, et sept autres victimes terrifiées, enfermées dans une étrange salle de tribunal. Mais aucun d’entre eux n’est vraiment innocent… Coupables d’un crime resté impuni, tous incarnent un des péchés capitaux : gourmandise, avarice, paresse, orgueil, luxure, envie et colère. Le procès peut commencer… À la fois juges et bourreaux, ils devront choisir toutes les douze heures celui d’entre eux qui sera sacrifié.

Titre original : Judge, book 1 (2010)

16.2

Saga Judge Terminée

2011 Editions Ki-oon

• avatar Kyeira
    Le 28 Juillet 2012 à 12:19 Kyeira

J'ai franchement adoré, et les pages défilent à une vitesse affolante, toute la série pour l'instant est intéressante et qui me donne envie de lire Doubt justement !

• avatar Lysaline77
    19 / 20 Le 25 Mars 2012 à 22:17 Lysaline77

Mon premier manga que j'arrive à finir!!! Donc là je dis chapeau!!! ^_^ J'ai vraiment aimé, d'ailleurs demain je cours m'acheter le tome 2!

• avatar Ganymede
    14 / 20 Le 16 Mars 2012 à 16:35 Ganymede

Je ne suis pas une habituée des mangas, mais j'ai bien aimé.

• avatar Aidoku
    14 / 20 Le 08 Mars 2012 à 22:41 Aidoku

Quel interet de refaire ce qui a deja ete fait? La seule difference ac Doubt c qu'on connait deja les crimes de certains. J'ai du mal a adherer

• avatar Zazou8888
    20 / 20 Le 19 Septembre 2011 à 00:47 Zazou8888

J'ai aimé Doubt... Et j'adore déjà cette série! Il n'est plus question de s'entre aider mais bien de se faire confiance! Je ne peux vraiment pas attendre la suite J'ai commencé le suivant