Judge, tome 1Yoshiki Tonogai2011

Après avoir indirectement causé la mort de son propre frère, Hiro vit rongé par le remords. Deux ans ont passé quand il se réveille soudain dans le noir, menotté et coiffé d’un mystérieux masque de lapin. Au bout d’un couloir, le corps sans vie d’un adolescent, et sept autres victimes terrifiées, enfermées dans une étrange salle de tribunal. Mais aucun d’entre eux n’est vraiment innocent… Coupables d’un crime resté impuni, tous incarnent un des péchés capitaux : gourmandise, avarice, paresse, orgueil, luxure, envie et colère. Le procès peut commencer… À la fois juges et bourreaux, ils devront choisir toutes les douze heures celui d’entre eux qui sera sacrifié.

Titre original : Judge, book 1 (2010)

16.2

Saga Judge Terminée

2011 Editions Ki-oon

• avatar Addiction Littéraire
    14 / 20 Le 29 Novembre 2018 à 15:31 Addiction Littéraire

J'ai adoré Doubt mai j'avoue avoir du mal à me plonger dans celui-ci .. A voir avec les autres tomes :)

• avatar kira2000
    16 / 20 Le 11 Décembre 2017 à 20:11 kira2000

Un bon premier tome qui m'a un peu rappelé Doubt (du même auteur). C'est très intéressant à lire et ça peut nous interroger sur la nature humaine. J'ai bien aimé la fin qui instaure un suspens et nous donne envie de lire la suite.

• avatar SigneC
    18 / 20 Le 25 Octobre 2017 à 13:31 SigneC

Dès la fin du tome j'ai acheté les autres. Il est captivant. Les personnages sont intéressants, on a envie de les découvrir. J'ai énormément aimé. ????

• avatar Saphina Pandora
    Le 01 Juillet 2017 à 04:43 Saphina Pandora

Je suis plutôt mitigé sur ce 1er tome. J'ai adoré doubt car le mangaka avait réussit a me surprendre. Sauf que là ... Dès le premier tome je sais déjà qui est derrière tout ça, je vais quand même lire les autres tomes pour confirmé mon avis, et j'ai aussi envie de découvrir les autres personnages. Je retiens tout de même des bonnes idées, malgré le suspense qui tombe à l'eau pour moi.

• avatar Coeur de lectrice
    17 / 20 Le 19 Juin 2017 à 21:09 Coeur de lectrice

Très prenant, j'ai hâte de découvrir la suite. Bon 1er tome.