Judge, tome 2Yoshiki Tonogai2011

Pris au piège par le mécanisme du jeu, les adolescents se résignent à procéder au vote. Seulement, à l’heure de choisir qui doit mourir, quelqu’un manque à l’appel… Le garçon au masque d’ours a préféré se cloîtrer dans sa cellule, condamnant ainsi tout le monde à mort.

Mais pour Hiro, pas question de sacrifier qui que ce soit ! Il pense avoir trouvé la solution-miracle. Encore faut-il que ses compagnons d’infortune acceptent de se faire confiance. Si un seul d’entre eux doute, c’est la mort qui les attend au tournant…

Titre original : Judge, book 2 (2010)

16.1

Saga Judge Terminée

2011 Editions Ki-oon

ISBN : 235592306X

• avatar steambook
    17 / 20 Le 16 Octobre 2012 à 19:25 steambook

toujours aussi bien et se lit d'une rapidité .. qu'on veut savoir la suite !

• avatar Sara
    Le 04 Avril 2012 à 06:51 Sara

Une suite réussie ! Le suspense est bien menée et la psychologie des personnages assez intéressante.

• avatar Aidoku
    16 / 20 Le 08 Mars 2012 à 22:46 Aidoku

Cette fois, les accuses montrent leur vraie nature et certains st vraiment pourris. La serie prend une tournure interessante, ms je suis decue par la vacuite des grandes case.

• avatar Valeria
    Le 06 Novembre 2011 à 13:21 Valeria

J'aime beaucoup ce thriller sous forme de manga. Dommage que ça se lit trop vite.

• avatar Zazou8888
    Le 19 Septembre 2011 à 00:50 Zazou8888

Je n'ai encore lu que quelques lignes et j'ai déjà peur de continuer car àla fin de celui-ci il faudra que j'attende avant de lire le suivant! La cata!!!