Judge, tome 6Yoshiki Tonogai2013

Alors que Hiro et les autres survivants se croyaient enfin tirés d’affaire, ils découvrent qu’une ultime épreuve les attend. La porte qui s’ouvre devant eux ne mène pas à la sortie, mais à la salle où étaient enfermés leurs proches. Et une mystérieuse voix leur ordonne de s’entretuer jusqu’à ce qu’ils ne soient plus que quatre ! Poursuivis par le père de Hayato, bien décidé à abattre tous ceux qui se trouvent sur son chemin, Hiro et Hikari se retrouvent en mauvaise posture… Qui sortira vivant de cet enfer ?

Titre original : Judge, book 6 (2012)

16.3

Saga Judge Terminée

2013 Editions Ki-oon

Traduit par David Le Quéré

• avatar Floc33
    11 / 20 Le 29 Décembre 2023 à 20:30 Floc33

Cette série de mangas démarrait de façon sympathique, même si cela manquait d'originalité. La série s'essouffle très rapidement et souffre d'une intrigue diluée, de personnages peu attachants qu'on confond un peu les uns avec les autres, sans trop retenir leurs histoires. Bref, je me suis un peu ennuyée.

• avatar Roxana
    19 / 20 Le 31 Octobre 2021 à 12:53 Roxana

Une série bien dans l'ambiance dans Halloween, qui m'a énormément plu, avec une fin assez surprenante. Bref, un sage qui nous plonge entre l'horreur, la culpabilité, la confiance et remplie pleine de suspense !

• avatar Komorebimanga
    17 / 20 Le 28 Mai 2020 à 17:45 Komorebimanga

Mise en place compliqué mais dernier tome réussi.
    Avec un seul chapitre hors jugement, j'avais mes théories. Judge s'en est habilement éloigné et c'était cool. Bon, l'oeuvre y a bien replongé derrière mais il y a eu une histoire de vengeance suite à un procès bien justifié et bien construit. C'est donc un ensemble global plus positif que Doubt car avec une qualité qui augmente au lieu de baisser.

• avatar MiraBooks
    17 / 20 Le 01 Avril 2020 à 18:29 MiraBooks

Je ne m'attendais pas à cette fin ! J'ai été surprise dans le bon sens du terme.
    La saga est très bonne, pleins de rebondissements, d'action et de suspense. Je la relirai avec plaisir !

• avatar Addiction Littéraire
    Le 01 Décembre 2018 à 12:47 Addiction Littéraire

Les quatre premiers tomes ne m'ont pas plu du tout, le cinquième arrive et remonte la barre ! Quant au 6ème je ne m'attendais pas à cette fin. 'auteur doit avoir un soucis avec les femmes pour en faire des monstres x)