16.7
Jules Verne va devoir, bien malgré lui, se lancer à sa poursuite, avec l’aide du nouveau commissaire de la brigade criminelle et d’un mystérieux journaliste, tous deux fraîchement débarqués de Paris.
Le drôle de trio ne reculera devant rien et exploitera au mieux les compétences de chacun pour élucider cette affaire et tenter d’arrêter Nemo, un des premiers tueurs en série de l’Histoire.
2024 Editions Fayard
Langue française | 342 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782213727233
Waterlyly Le 10 Juin 2024 à 19:01
Un polar historique qui est une véritable réussite. À découvrir sans hésiter.Ju lit les Mots Le 03 Septembre 2024 à 01:30
Un livre à dévorer pour tous les amoureux de la littérature, des grandes aventures et des thrillers historiques formidablement construits !Bianca lit Le 09 Septembre 2024 à 07:26
Un très bon polar historique comme je les aime : bien écrit, bien documenté, avec une intrigue bien ficelée !Florby75 Le 25 Octobre 2024 à 20:34
Bon polar historique au 19ème siècle que j'aime tant retrouver dans mes Lectures ! Autriche à suivre !