KGI, tome 04 : Murmures nocturnesMaya Banks2014

Tu n’es pas seul… Au fond de sa prison, Nathan Kelly entend une voix de femme dans sa tête. C’est elle qui lui permet de survivre et de s’échapper. Mais, bientôt, cette alliée mystérieuse – Shea, une femme dotée de capacités uniques – a besoin d’aide. Nathan est prêt à tout pour la secourir, mais la jeune femme refuse de l’entraîner dans un nouvel enfer. Elle ne comprend pas que, pour le soldat, l’enfer consisterait à ne plus jamais la revoir, elle : son ange, la voix qui l’a sauvé des ténèbres.

Titre original : KGI, book 4: Whispers in the Dark (2012)

16.7

Saga KGI

2014 Editions Milady (Romance - Suspense)

Traduit par Frédéric Grut

5 décembre 2014

2014 Editions Milady (Romance - Suspense)

• avatar Hamisoitil
    20 / 20 Le 11 Mai 2015 à 20:11 Hamisoitil

Moi personnellement, j'ai été conquise mais à 100% PAR CE TOME 4.

• avatar Oleaka
    17 / 20 Le 28 Février 2015 à 16:09 Oleaka

J’avais quelques appréhensions sur ce tome à cause du côté surnaturel. Mais au vu de la manière dont l’histoire a été construite, ça ne m’a pas dérangée plus que ça et j’ai même trouvé le lien entre Shea et Nathan intéressant. Ce qui me gêne en revanche, c’est d’avoir inclus du paranormal dans une saga qui à la base ne devait pas en contenir. J’espère que ça va s’arrêter après le tome suivant !

• avatar Luxnbooks
    15 / 20 Le 07 Janvier 2015 à 01:48 Luxnbooks

Je ressors mitigée de cette lecture. Il est selon moi, le meilleur de la saga dans beaucoup de point. Notamment, l'aspect famille qui est beaucoup moins présent, tel que les pensées de Marlène ou Frank qui n'avait selon moi pas grand intérêt dans les enquêtes des tomes précédents. La romance a aussi un place très importante, les échanges sont adorable, mais l'arrivée du paranormal m'a déstabilisée

• avatar Saiyuki
    12 / 20 Le 10 Décembre 2014 à 11:45 Saiyuki

Très déçue par ce tome. Certes c'est pas de la grande littérature, mais entre l'insertion impromptue de paranormal et le jumeau torturé (presque) sans séquelles, on descend encore. Et en plus c'est au détriment des personnages (sauveurs du tout). C'est quoi ce non développement des relations entre les jumeaux ? 10 pauvres pages pour une relation soit disant fusionnelle, c'est se moquer du monde.